CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Borriello ancora a secco, Politano non basta al Perugia

Marco Borriello

Weekend avaro di soddisfazioni quello appena passato per i colori romanisti, anche per i giocatori di proprietà della Roma, ceduti a titolo temporaneo. Quasi a farlo apposta, l’unico a gioire, senza però scendere in campo, è stato proprio Stoian, che con il “suo” Chievo ha battuto proprio i giallorossi con la rete in fuorigioco di Pellissier. Il successo, e il gol, manca ancora a Marco Borriello: l’attaccante dalle 25.000 reti in A è assente dal tabellino dei marcatori ormai da Lazio-Genoa del 23 settembre scorso. Novanta minuti per lui come per Bertolacci, solo cinque minuti per Piscitella nel pareggio per 1-1 con il Torino di Brighi. In Serie B spazio solo per Simone Sini, ancora fuori per infortunio Viviani D’Alessandro. Sconfitto anche Matteo Politano, che in settimana ha festeggiato la prima convocazione nella nazionale Under 21, dove troverà Crescenzi e Frascatore. Il suo Perugia è stato battuto per 2-0 dal Prato, mentre è tornato in campo Proietti Gaffi, subentrato a partita in corso dopo cinque giornate in panchina.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, titolare nel pareggio interno di Marassi per 1-1 con il Torino.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, titolare nel pareggio interno di Marassi per 1-1 con il Torino.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, entra a cinque minuti dal termine al posto di Antonelli nel pareggio per 1-1 contro il Torino.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, entra nell’ultima mezzora nel pareggio per 1-1 sul campo del Genoa.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, in panchina nella sconfitta a San Siro contro il Milan per 4-1.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, in panchina nella sconfitta a San Siro contro il Milan per 4-1. Convocato da Mangia in Under 21 per l’amichevole con la Nazionale B.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, ancora fuori per infortunio, salta l’importante vittoria per 3-2 degli emiliani sul campo del Napoli.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, rimane in panchina nella vittoria del Chievo proprio sulla Roma.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, in panchina nella sconfitta per 4-1 sul campo della Fiorentina.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, in tribuna nella pesante sconfitta casalinga per 3-1 sul campo del Novara.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria esterna degli emiliani per 3-1 sul campo del Padova.  Convocato da Mangia in Under 21 per l’amichevole con la Nazionale B.

Federico Viviani: in prestito al Padova, ancora fuori per l’infortunio al menisco, salta anche la sconfitta interna per 3-1 con il Sassuolo.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, rimane fuori nella sconfitta per 3-0 sul campo del Varese, con la partita interrotta ad un quarto d’ora dalla fine per nebbia.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, ancora fuori per infortunio, salta la partita pareggiata per 2-2 dai romagnoli sul campo della Juve Stabia.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, titolare nel pareggio interno per 0-0 con l’Hellas Verona.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, titolare nella sconfitta per 2-0 sul campo del Prato.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Gubbio, subentra al 16’st a Nappello nel pareggio interno degli umbri per 1-1 contro l’Andria BAT

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, rimane in tribuna nella vittoria per 2-1 dei campani in casa contro il Pisa.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, titolare nella sconfitta per 2-0 in casa dell’Avellino.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, subentra al 10’st a Corticchia nel successo interno dei toscani per 2-1 sulla Nocerina.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, subentra all’11’st al titolare Beni nella sconfitta sul campo del Venezia per 2-1.