RITIRO IRDNING Roma-Liezen: 6-0. Tripletta di Destro, doppietta di Osvaldo, eurogol di Nico Lopez

Formazione Roma

La Roma scende in campo per l’ultima amichevole del ritiro austriaco di Irdning. La squadra giallorossa sarà di scena alle ore 18,00 sul campo dell’ Sc Liezen a pochi chilometri dal ritiro (14 per la precisione). Un test non troppo probante vista la qualità dell’avversario, che milita nelle serie inferiori del campionato nazionale. Zeman dovrà fare a meno di Dodò, Totti e Bojan per problemi fisici, oltre a Florenzi partito per rispondere alla convocazione dell’Under21.

LA FORMAZIONE UFFICIALE

ROMA: Lobont; Piris, Castan, Burdisso, Taddei; De Rossi, Tachsidis, Pjanic; Lamela, Destro, Osvaldo. A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Marquinho, Bradley, Lopez  All. Zeman

CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

1′- Calcio d’inizio. Balzaretti non ce la fa, gioca Taddei a sinistra.

5′- Pallonetto di Lamela, la palla termina alta sulla traversa.

8′- Sempre Lamela pericoloso, ma senza trovare la via del gol.

10′- GOL DELLA ROMA. Mattia Destro scambia con Pjanic e deposita in rete portando in vantaggio i giallorossi.

19′ – RADDOPPIO DELLA ROMA. Ancora Mattia Destro, con uno scavetto, supera il portiere avversario.

20′ – RIGORE PER LA ROMA. Osvaldo realizza dagli undici metri. Rigore concesso per fallo su Lamela.

28′ – De Rossi prova il tiro a giro, palla fuori di pochissimo.

34′ – Calcio d’angolo battuto da De Rossi, spiovente troppo alto per Lamela.

39′ – Contropiede della Roma, ci prova Pjanic ma il portiere respinge.

Destro Osvaldo

SECONDO TEMPO

46′ – Comincia la ripresa. Per ora nessun cambio per l’undici di Zeman.

50′ – Cross di Piris, Osvaldo colpisce al volo senza cattiveria.

52′ – Ancora traversone di Piris, Pjanic stoppa di petto e col destro calcia a lato.

61′ – 4-0 DELLA ROMA. Mattia Destro realizza la sua tripletta, ben servito da Taddei.

62′ – Entrano Marquinho e Nico Lopez. Escono Pjanic e Lamela.

67′ – GRAN GOL DI NICO LOPEZ. Sinistro da 25 metri che si infila sotto l’incrocio dei pali.

75′ – Esce Nicola Burdisso, sostituito da Romagnoli. Anche Lobont lascia il posto a Proietti Gaffi.

77′ – Marquinho fa tutto da solo, serve Osvaldo che di destro fa 6-0.

86′ – Tachtsidis riprova con il pallonetto dal limite, non va.