ROMA-FIORENTINA Lo scorso anno la Roma di Ranieri si impose per 3-2 (VIDEO)

Roma-Fiorentina

E’ passato un anno, ma sembra un’eternità.  Era l’11 giornata della Serie A 2010/2011, quando la Roma tra le mura casalinghe abbatteva i viola per 3-2 e otteneva la terza vittoria consecutiva nonchè il quinto risultato utile di fila. Sulla panchina giallorossa, non c’era l’asturiano, ma il minestraro di Testaccio, Claudio Ranieri, che dopo il quasi scudetto dell’anno prima, cercava conferme che poi il futuro non gli darà. A decidere il match del 10 novembre, sono le reti di Simplicio, dell’uomo dai 25.000 gol Borriello e Perrotta che chiude il discorso dopo la rete della speranza firmata da Gilardino e quella in chiusura di D’Agostino.

ROMA-FIORENTINA 3-1
45′ Simplicio, 6′ st Borriello, 23′ st Gilardino, 31′ st Perrotta, 45′ st D’Agostino

ROMA (4-3-1-2): J. Sergio; Cicinho (37′ st Rosi), Burdisso, Mexes, Riise; Simplicio, De Rossi, Greco (27′ st Brighi); Menez (18′ st Perrotta); Totti, Borriello

A disp.: Lobont, Castellini, Perrotta, Vucinic

All.: C. Ranieri

FIORENTINA: Boruc; De Silvestri, Natali, Gamberini, Pasqual; Donadel (27′ st D’Agostino), Santana (35′ st Bolatti); Marchionni, Mutu, Vargas (14′ st Ljacic); Gilardino

A disp.: Avramov, Comotto, Kroldrup, Cerci, D’Agostino

All.: S. Mihajilovic

ARBITRO: Mauro Bergonzi di Genova

Assistenti: Matteo Passeri e Maurizio Viazzi Quarto Uomo: Paolo Tagliavento di Terni

NOTE: Corner: 5-5. Fuorigioco: 2-4. Ammoniti: Donadel, Santana, Boruc, Burdisso. Recupero: Primo Tempo: 1-0. Secondo Tempo: 4 minuti