Primavera Virtus Entella-Roma 2-3 I giallorossi raggiungono l’Inter in cima al girone C

(L. Esposito) – Esulta la Roma di Alberto De Rossi al termine di una sfida scoppiettante: nella prima gara di ritorno nel girone C i baby giallorossi portano a casa tre punti fondamentali contro la Virtus Entella grazie al risultato di 3-2, reti di Tumminello, Anocic e Soleri (in gol Di Paola e Puntoriere per i padroni di casa). I giallorossi scalvano così i liguri e si portano in cima alla classifica del girone C a quota 33 punti, a braccetto con l’Inter che giocherà domani contro il Palermo.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida! La Roma espugna il campo dell’Entella e porta a casa tre punti importantissimi al termine di una gara al cardiopalma. I giallorossi scavalcano i liguri e si portano in vetta al girone C, a pari punti con l’Inter.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

89′ Terzo cambio per l’Entella: esce Semprini, entra Traversari.

86′ Terzo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Bouasse Ombiogno ‘Perfection’.

82′ Secondo cambio per l’Entella: esce Ganea, entra De Marco.

80′ Secondo cambio per la Roma: esce Keba, entra Ciavattini.

76′ Ammonizione per Tumminello per un fallo su Alluci.

73′ Roma vicina al gol! Grande azione sulla destra di Frattesi che entra in area e serve Tumminello che calcia di prima intenzione ma trova uno strepitoso Siaulys che salva il risultato di piede.

70′ Sostituzione per la Roma: esce Marchizza per infortunio, entra Frattesi.

67′ Sostituzione per l’Entella: esce Castagna per Carullo.

67′ Entella ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Stefanelli si trova a tu per tu con Crisanto ma spara incredibilmente alto!

66′ Ammonizione per Spinozzi per un fallo su Di Paola.

62′ GOL DELL’ENTELLA! Gran gol di Puntoriere che salta due avversari al limite dell’area e trafigge Crisanto con un preciso rasoterra ad incrociare. Il risultato è sul 2-3!

57′ GOL DELLA ROMA!!!! Bordin calcia dai 30 metri ma sulla traiettoria del pallone c’è Keba che involontariamente serve Soleri che solo al centro dell’area realizza il 3-1 per i giallorossi!

55′ Ci riprova da fuori area Di Paola ma la sua conclusione termina lontana dalla porta giallorossa.

47′ GOL DELL’ENTELLA! I padroni di casa accorciano le distanze con il gol di potenza di Di Paola che trafigge Crisanto dal limite dell’area. 1-2

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

Riccardo Marchizza, difensore della Roma, ha parlato all’intervallo: “Sapevamo che fosse una partita difficile, siamo entrati in campo con lo spirito giusto e abbiamo concretizzato le occasioni che ci sono capitate”. Fonte: Sportitalia

45’+1 Termina il primo tempo. Una Roma cinica comanda il risultato sul campo dell’Entella grazie al 2-0 firmato Tumminello-Anocic.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ L’Entella prova a reagire con il bel tiro dal limite dell’area di Ganea ma Crisanto respinge in calcio d’angolo.

39′ RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Grandissima azione del duo Soleri-Keba: il centravanti lancia di tacco il senegalese che si invola sulla sinistra. Il numero 10 si accentra e serve l’accorrente Anocic che batte il portiere avversario. 2-0 ROMA!

34′ Altra occasione per Keba che ci prova con una spettacolare rovesciata dal limite dell’area piccola ma la palla sorvola la traversa e termina sul fondo.

32′ Grande occasione per la Roma: Keba svetta di testa a pochi metri dalla porta avversaria ma non colpisce la sfera in modo ottimale e spreca una clamorosa palla gol.

26′ Risponde la squadra di casa alla ricerca del pareggio: Semprini ci prova da fuori area ma Crisanto respinge in tuffo. Sulla ribattuta si avventa Ganea che calcia da pochi metri ma Crisanto è miracoloso nell’intervento. L’arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

24′ Ancora Roma in avanti con Bordin: il centrocampista fa partire una bella conclusione da fuori area che impegna Siaulys nell’intervento in tuffo.

15′ GOL DELLA ROMA!!!! Bella azione sulla fascia dei giallorossi, Soleri arriva sul fondo, crossa al centro dell’area dove trova Tumminello pronto ad insaccare in spaccata con grande abilità. 1-0 Roma!

14′ Entella vicina al gol con Semprini che centra solo l’esterno della rete.

10′ Risponde la Roma con Keba che serve dalla sinistra Tumminello in area il quale conclude verso la porta avversaria ma un difensore di casa devia il pallone in calcio d’angolo.

9′ Roma in difficoltà in questi primi minuti: bella azione dell’Entella che termina con Semprini che impegna Crisanto nella parata in tuffo con un tiro a giro.

4′ Padroni di casa subito pericolosi con Alluci che ci prova da fuori area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

0′ Inizia il match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Siaulys; Cleur, Stefanelli, Da Silva, Casagrande; Di Paola, Castagna, Alluci; Semprini; Puntoriere, Ganea.
A disp.: Gaccioli, Rossi, Vaccarezza, Giunta, Cusato, De Marco, Ciceri, Andjelic, Carullo, Traversari, Battaglia, Mattera.
All.: Melucci.

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Anocic, Bordin, Spinozzi; Keba, Tumminello, Soleri.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Bouasse, Frattesi, Cappa, Franchi, Petruccelli, Antonucci, Valeau.
All.: De Rossi.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo
Assistente 1:
Massimiliano Magri di Imperia
Assistente 2:
Roberto Margheritino di Savona

Marcatori: 15′ Tumminello, 39′ Anocic, 57′ Soleri (R) – 47′ Di Paola, 62′ Puntoriere (E)

Ammonizioni: 66′ Spinozzi, 76′ Tumminello (R)