Primavera, Roma-Sassuolo 3-5 Rimonta incredibile degli ospiti. Inizia male la rosa giallorossa (FOTO)

Primavera Roma Sassuolo

(L. Esposito) – Prima giornata del Campionato Primavera 1 TIM: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Sassuolo di Morrone nel match in programma domenica 15 settembre alle ore 11.

LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+6 Finisce qui la sfida. Il Sassuolo porta a casa i 3 punti grazie ad una rimonta incredibile da 0-3 a 5-3.

90′ Tiro di Riccardi dal limite dell’area. Campani respinge in area con qualche difficoltà.

90′ Ci saranno sei minuti di recupero.

86′ Espulso per proteste Celar, che salterà la gara contro il Milan.

85′ Doppio cambio per il Sassuolo: esce Kolaj entra Solla. Esce anche Ghion entra Artioli.

84′ Gol del Sassuolo! Grande assist di Kolaj e Viero a tu per tu con Cardinali realizza di destro da pochi passi. 5-3 Sassuolo’

79′ Grandissima occasione per il Sassuolo: Kolaj sfugge alla difesa su assist di Ghion. Il numero 7 ospite a tu per tu con Cardinali tira di destro ma il portiere giallorosso respinge in calcio d’angolo.

78′ Ammonizione per Kolaj.

73′ Cambio per il Sassuolo: esce Bartoli entra Castelluzzo.

73′ Roma vicina alla rete con Cangiano che con un tiro-cross mette in difficoltà la retroguardia ospite. La palla termina di poco a lato dal secondo palo della porta del Sassuolo.

67′ Doppio cambio per la Roma: escono Pezzella e D’Orazio, entrano Buso e Bucri.

64′ Gol del Sassuolo! La squadra ospite ribalta clamorosamente il risultato dopo una rimonta da 3-0 a 4-3. Questa volta va in gol Manzari dopo che Kolaj e Raspadori avevano messo in difficoltà la difesa giallorossa.

63′ Subito grande occasione per la Roma! Cangiano colpisce di testa su cross di Riccardi ma Campani salva il risultato con un grande intervento.

62′ Gol del Sassuolo! La squadra ospite trova il pareggio con la doppietta di Kolaj che insacca di destro dal centroarea a pochi passi dalla porta di casa. 3-3

60′ Sostituzione per la Roma: esce Besijen entra Cangiano.

59′ Grandissima occasione per il Sassuolo: dopo un’azione insistita la squadra ospite colpisce un palo con un tiro ad incrociare di Raspadori e sulla ribattuta Cardinali salva i suoi sul tiro di Kolaj. Roma in affanno.

57′ Occasione per la Roma! Riccardi sfugge sulla fascia destra, il numero 10 mette al centro un pallone rasoterra su cui si avventa Besijen che cerca la rete con un tiro di destro di prima intenzione. La palla termina di poco a lato.

54′ Ammonizione per Celar.

53′ Ci prova con un destro da fuori area Besuijen. Il tiro dell’esterno giallorosso termina di poco a lato dal primo palo della porta ospite.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+3 Termina la prima frazione.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

43′ Gol del Sassuolo! Kolaj si accentra dalla destra e con il piede destro trova un grande gol sul primo palo con un tiro fortissimo che batte Cardinali. 2-3

42′ D’Orazio ci prova con un’azione solitaria: l’esterno giallorosso si accentra dalla sinistra e di destro calcia sul secondo palo. Il suo tiro è debole e non sorprende Campani.

38′ Gol del Sassuolo. Raspadori sfugge in velocità a Bianda e tutto solo a tu per tu con Cardinali realizza con il destro accorciando le distanze. 1-3

35′ Grande occasione per il Sassuolo, Kolaj con una grande palla di piede esterno trova in area giallorossa Raspadori che di prima intenzioen calcia verso la porta giallorossa. Cardinali è bravo a respingere la sfera di istinto ma lo stesso Kolaj si avventa sulla sfera e calcia di destro dal limite dell’area. Il 7 ospite è sfortunato a trovare sulla sua traiettoria lo stesso Raspadori che interrompe l’azione trovandosi in fuorigioco.

33′ Doppio cambio per il Sassuolo: escono Merli e Giordano, entrano Viero e Aurelio.

27′ Gol della Roma! Altra punizione di Marcucci battuta verso il centroarea del Sassuolo, Bouah colpisce prima la traversa con un colpo di testa, poi con un tap-in lo stesso terzino giallorosso insacca con il destro sorprendendo la difesa ospite. 3-0 Roma!

25′ Ci prova Pilati con un tiro di sinistro dal centroarea giallorosso nel corso di un calcio d’angolo. Il tiro del difensore ospite termina molto alto sopra la traversa.

21′ Gol annullato alla Roma! Celar, nel corso di un calcio di punizione battuta da Celar, colpisce di testa dal centroarea e manda la sfera in fondo al sacco. L’arbitro però punisce l’attaccante per una dubbia spinta ad un difensore ospite.

16′ Gol della Roma! Pezzella raddoppia il risultato! Il centrocampista giallorosso batte una punizione da posizione defilata sulla sinistra: con il destro cerca un cross verso il centroarea, ma la palla, non avendo nessuna deviazione, sorprende Campani e finisce in fondo al sacco. 2-0 Roma

12′ D’Orazio si accentra dalla destra co un colpo di tacco a rientrare e con il piede sinistro fa partire un tiro sul primo palo che però non sorprende Campani che blocca la sfera a terra.

9′ Gol della Roma! Celar sblocca la gara con un colpo di testa dal centroarea su ottimo assist di Pezzella. 1-0 Roma!

8′ Prima occasione per il Sassuolo: dopo un rinvio sbagliato con i piedi da Cardinali, Kolaj stoppa la palla sulla trequarti giallorossa e con il destro cerca il gol con un tiro rasoterra. Il portiere giallorosso è attento e respinge la sfera in tuffo.

5′ D’Orazio ci prova da fuori area con un tiro di sinistro ma la palla termina molto alta sopra la traversa.

4′ Roma ad un passo dal gol! Nel corso di un calcio d’angolo battuto da destra, Cargnelutti calcia di prima intenzione dal centroarea con il sinistro ma una deviazione di un difensore ospite salva sulla linea la porta del Sassuolo. Palla di nuovo in angolo.

0′ Inizia la sfida

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Boua, Bianda, Cargnelutti (C), Greco; Marcucci, Riccardi, Pezzella; D’Orazio, Besuijen, Celar.
A disp.: Zamarion, Trasciani, Parodi, Santese, Semeraro, Simonetti, Bucri, Nigro, Buso, Cangiano, Calafiori, Silipo.
All.: De Rossi.

SASSUOLO CALCIO (4-2-3-1): Campani; Agnelli, Merli, Ghion, Pilati; Ferraresi, Bartoli; Kolaj, Manzari, Giordano; Raspadori (C).
A disp.: Turati, Castelluzzo, Dembacaj, Bechini, Bellucci, Artioli, Viero, Solla, Aurelio, Pellegrini, Vitiello, Mattioli.
All.: Morrone

Stadio: Tre Fontane, Roma (RM)

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele (Nola)
Assistente 1: Sig. Emilio Micalizzi (Palermo)
Assistente 2: Sig. Giuseppe Licari (Marsala)

Marcatori: 9′ Celar, 16′ Pezzella, 27′ Boauh (R) – 38′ Raspadori, 43′-62′ Kolaj, 64′ Manzari, 84′ Viero (S)

Ammonizioni: 54′ Celar (R) – 78′ Kolaj (S)

Espulsioni: 86′ Celar (R)