G-L1M4S2TMG9

Youth League Roma-Qarabag 3-0: i giallorossi chiudono con una vittoria l’esperienza europea stagionale

Alberto De Rossi

Sesta giornata del Gruppo C della fase a gironi del percorso UEFA Youth League 2017/2018: la Roma del tecnico Alberto De Rossi ospita gli azeri dell’FK Qarabağ del tecnico Rəşad Fərhad oğlu Sadıqov.

6ª GIORNATA (Martedì 5 Dicembre 2017)
Ore 14:30 – AS Roma vs FK Qarabağ Ağdam 0-0 LIVE
Ore 16:00 – Chelsea FC vs Club Atlético de Madrid

CLASSIFICA
1° – Chelsea FC – 12 punti – PG: 5 – V: 4 – P: 0 – S: 1 – GF: 13 – GS: 5 – DR: +8
2° – Club Atlético de Madrid – 9 punti – PG: 5 – V: 3 – P: 0 – S: 2 – GF: 10 – GS: 7 – DR: +3
3° – AS Roma – 6 punti – PG: 5 – V: 2 – P: 0 – S: 3 – GF: 8 – GS: 6 – DR: +2
4° – FK Qarabağ Ağdam – 3 punti – PG: 5 – V: 1 – P: 0 – S: 4 – GF: 3 – GS: 16 – DR: -13

PG: partite giocate – V: vittorie – P: pareggi – S: sconfitte – GF: gol fatti – GS: gol subiti – DR: differenza reti

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90+3′ Termina la sfida La Roma di De Rossi batte per 3-0 il Qarabağ nella 6ª giornata del Gruppo C della fase a gironi del percorso UEFA Champions League della UEFA Youth League 2017/2018.

90′ D’Orazio calcia a rete da posizione defilata sulla sinistra. Il destro a mezz’altezza a giro del numero 19 giallorosso è murato da un difensore azero.

87′ Cappa, dopo essersi accentrato dalla destro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra a giro del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta azera.

85′ Calcio di punizione dai 25m calciato con il destro da Deda. La conclusione a giro del numero 24 azero sorvola la barriera prima di terminare abbondantemente alta sopra la traversa.

81′ GOL DELLA ROMA!!!! D’Orazio, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro a giro del numero 19 giallorosso trafigger l’estremo difensore azero, Mehgbaliyev, sotto il sette alla destra della porta avversaria. 3-0 ROMA!

78′ Un cambio per parte. Nella Roma: esce Ciofi, entra Kastrati. Nel Qarabağ: esce Miovski, entra Ibrahimov.

74′ Secondo cambio Roma: esce Besuijen, entra D’Orazio.

74′ Ammonito Petrungaro nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Deda.

73′ Petrungaro, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 21 giallorosso, termina debolmente tra le braccia di Mehbaliyev.

69′ Continuano gli attacchi degli azeri: Deda, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla e,calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 24 azero termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.

65′ Miovski, dopo essersi accentrato dal lato destro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 59 azero è smorzato da un difensore romanista prima di terminare comodamente tra le braccia di Romagnoli.

62′ Altro pericolo in area giallorossa: dopo la traversa di Ciofi, il pallone arriva a Miovski che in area giallorossa calcia a rete con il sinistro. Romagnoli è bravo a bloccare in due tempi.

62′ Traversa Qarabag!! Ciofi sfiora un clamoroso autogol su cross di Mehdiyev dalla fascia sinistra. Sul tocco involontario del difensore giallorosso la palla tocca la parte alta della traversa.

60′ Farzaliyev calcia a rete dal limite dell’area della Roma. Il destro del numero 39 azero termina alto sopra la traversa centralmente.

58′ Corner dalla sinistra calciato da Mehdiyev per Asgar Huseynov che, inseritosi in area di rigore giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 47 azero, termina comodamente tra le braccia di Romagnoli.

56′ Altra conclusione di Cappa che questa volta con il sinistro, dopo esserci accentrato dalla destra, fa partire un tiro a mezz’altezza dai 25 metri che termina lontano dalla porta ospite.

55′ Anche Cappa si rende pericoloso in area di rigore ospite con una conclusione di destro che termina però debolmente sopra la traversa della porta di Mehbailyev.

50′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Pezzella e respinto dalla retroguardia azera, Petrungaro, al limite dell’area, calcia a rete in scivolata: il sinistro del numero 21 è deviato in corner dalla difesa ospite.

49′ Deda, inseritosi centralmente in area di rigore giallorossa, ricevce un cross di Ahmadov e con un colpo di testa conclude a rete. Il tiro termina di poco a lato.

45′ Inizia la ripresa: batterà il Qarabağ. Un cambio per parte: nella Roma esce Antonucci, entra Petrungaro. Nel Qarabağ: esce Ali Aliyev, entra Famin Aliyev.

PRIMO TEMPO

45+1′ Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Qarabağ all’intervallo.

45′ L’arbitro, il croato Tihomir Pejin, assegna un minuto di recupero.

45′ Bella respinta di Romagnoli sull’ennesima conclusione di Deda dai 25 metri: il portiere giallorosso si tuffa a terra e salva il risultato.

43′ Primo cambio Qarabağ: esce Stoimenovski per infortunio, entra Huseinov.

37′ Si riaffaccia in vanti il Qarabag: Farzaliyev si accentra dalla sinistra e calcia a rete. Il destro del numero 39 azero termina alto sopra la traversa centralmente.

36′ GOL DELLA ROMA!!!! E’ Besuijen a raddoppia il risultato con tap-in vincente di testa sull’ottima sponda di Sdaigui. 2-0 ROMA!

34′ Altro tentativo di Deda che dai 25 manda la palla alta sopra la traversa.

33′ E’ sempre Deda ad impensierire la Roma con un destro di prima intenzione che termina però molto lontano dalla porta di casa.

23′ Risponde il Qarabag con Deda che dal limite dell’area con un destro rasoterra mette i brividi a Romagnoli. Palla di poco a lato.

20′ Altro pericolo per gli ospiti con il giallorosso Pezzella che dopo una percussione centrale ci prova di punta dal limite dell’are di rigore, ma la sua conclusione termina alta.

19′ GOL DELLA ROMA!!!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra respinto dalla retroguardia azera, Sdaigui calcia a rete di prima intenzione trafiggendo il portiere avversario. 1-0 ROMA

15′ Occasione per la Roma con Pezzella che dai 25 metri ci prova con un destro al volo che termina a lato dalla porta ospite.

7′ È Farzaliyev a creare il primo pericoloso per la porta giallorossa con un tiro che viene bloccato da Romagnoli.

0′ Calcio d’inizio: sarà la Roma a battere il pallone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Bouah, Ciavattini (C), Ciofi, Semeraro; Sdaigui, Pezzella, Petruccelli; Cappa, Antonucci, Besuijen.
A disp.: Greco, Kastrati, Trusescu, Cagnelutti, Riccardi, D’Orazio, Petrungaro.
All.: De Rossi.

FK QARABAĞ (4-5-1) : Mehbailyev; Ahmadov, Stoimenovski, Huseynov, Manafov; Miovski, Aliyev, Gadirzade, Mehdiyev, Fazaliyev (C); Deda.
A disp.: Huseynov, Aghazada, Ibrahimov, Humbatzada, Aliyev, Huseinov, Rzayev.
All.: Sadıqov.

Arbitro: Tihomir Pejin (Croazia).
Assistente 1: Goran Pataki (Croazia).