Primavera Ternana-Roma 1-1 Giallorossi beffati all’ultimo minuto. La rosa chiude la classifica al quarto posto

(L. Esposito) – Ultima giornata del girone C del Campionato Primavera Tim: la Roma di Alberto De Rossi ospita la Ternana di Siviglia.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90+4′ Termina la sfida.

90+4′ GOL TERNANA!!! Corner dalla destra calciato con il destro da Piras per Roscioli che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione ad incrociare del numero 5 rossoverde trafigge l’estremo difensore giallorosso, Romagnoli, consentendo alla Ternana di pareggiare.

90′ Antonucci, dal lato corto sinistro dell’area di rigore avversaria, serve un preciso esterno rasoterra con il destro per Marcucci che, dai pressi del vertice sinistro dell’area piccola rossoverde, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 8 giallorosso, eseguita con la punta del piede destro, è respinta, nei pressi del primo palo, dall’estremo difensore rossoverde Alleori.

88′ Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Pellegrini affetto da crampi, entra Grossi.

87′ Sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra effettuato da Pellegrini, la retroguardia rossoverde respinge in qualche modo servendo l’accorrente Valeau che, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 23 giallorosso, non eseguito in maniera perfetta, termina malamente alto a lato alla sinistra della porta rossoverde.

79′ Pellegrini, dal lato corto sinistro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Soleri che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola rossoverde, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 20 giallorosso è miracolosamente respinto dall’ottimo intervento in tuffo dell’estremo difensore avversario, Alleori, nei pressi del palo alla sinistra della porta rossoverde.

75′ Giallo per Bellini per un fallo su Antonucci.

74′ Anche la Ternana va vicina al gol con Piras che calcia con un sinistro a giro dal limite dell’area ma la sua conclusione termina di poco alta.

72′ Secondo cambio per la Roma: esce Tumminello, entra Soleri.

70′ Altra occasione per Tumminello che con una bella iniziativa palla al piede arriva al tiro dal limite dell’area che termina di poco alto sopra la traversa.

69′ Secondo cambio per la Ternana: esce Vittori, entra Pelosi.

66′ GOL DELLA ROMA!!!! Anocic insacca con un tap-in facile facile dopo la corta respinta di Alleori sul tiro di Tumminello. 1-0 ROMA!

62′ Primo cambio per la Roma: esce Frattesi, entra Valeau.

58′ Palo della Roma! Tumminello, ben servito in area da Frattesi, calcia con un piatto destro a botta sicura ma centra il legno alla destra della porta della Ternana.

57′ Primo cambio per la Ternana: esce Sandu, entra Mazzarani.

54′ Prima occasione della partita per Tumminello che, servito involontariamente in area dalla difesa avversaria, calcia al volo di destro ma la sua conclusione viene deviata da un difensore di casa sull’esterno della rete.

51′ Ammonizione per Maestrelli per un intervento su Antonucci.

48′ Occasione per Antonucci che calcia di prima intenzione nel corso di un calcio d’angolo battuto da Marcucci: il giallorosso, dal limite dell’area, tira di sinistro ma il muro difensivo di casa respinge la conclusione.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Termina la prima frazione.

35′ Occasione per Frattesi che ci prova di testa su assist di Pellegrini. La sua conclusione termina alta.

24′ Conclusione di prima intenzione di Marcucci, nel corso di un calcio di punizione battuto dalla Roma, ma il destro del centrocampista viene murato dalla retroguardia di casa.

22′ Ci prova anche la Ternana dal limite dell’area giallorossa con Marrocco che calcia abbondantemente alto.

17′ Altra conclusione da fuori area della Roma con Pellegrini che, servito da Antonucci, calcia con il sinistro mandando la sfera di poco alta.

16′ Occasione per la Roma! De Santis calcia di destro di prima intenzione dal limite dell’area ma il terzino calcia di poco alto sopra la traversa.

11′ Primo pericolo per la Roma: Piras calcia dal limite dell’area ma Romagnoli blocca in due tempi.