Primavera Roma-Genoa 3-3 Tumminello salva i giallorossi nel finale

Formazione Roma Primavera

(L. Esposito) – Decima giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim: la Roma di Alberto De Rossi, a tre giorni dal pareggio per 1-1 contro la Virtus Entella nella finale d’andata della Primavera Tim Cup, sfida il Genoa in casa nel match in programma quest’oggi alle 11 allo stadio Tre Fontane.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Termina la partita.

90’+4 L’ultima occasione della Roma è suoi piedi di Cappa che fa partire un tiro, sporcato dalla difesa ospite. Il pallone viene bloccato senza problemi da Faccioli.

90’+1 GOL DELLA ROMA!!!! I giallorossi trovano di nuovo il pareggio con Tumminello che, servito da un colpo di testa di Franchi, trasforma in gol una doppia conclusione verso la porta ospite. 3-3 ROMA

90′ Roma vicinissima al pareggio con Soleri che colpisce di prima intenzione su cross di Bordin ma la sfera termina di poco a lato.

89′ Occasione per Tumminello che svetta di testa su cross di Anocic ma la sua conclusione termina tra le braccia di Fraccioli.

81′ Espulsione per De Santis! Il difensore ritira un calcio a Matarese e l’arbitro gli mostra il rosso mandandolo anzitempo negli spogliatoi.

80′ Terzo cambio per la Roma: esce Spinozzi, entra Franchi.

78′ Ammonizione per Marchizza per un fallo su Bianchi.

76′ Secondo cambio per il Genoa: esce Asencio, entra Bianchi.

72′ Secondo cambio per la Roma: esce Antonucci, entra Cappa.

71′ Gol del Genoa! Ospiti clamorosamente in vantaggio! Cross da destra di Asencio, Matarese si avventa sul pallone che batte sul palo e poi su Ciavattini che insacca nella propria porta!

69′ Gol del Genoa! Nuovo pareggio degli ospiti con un belissimo gol di Zanimacchia che insacca dalla lunga distanza: il pallone bacia la traversa e si insacca alle spalle di Crisanto. 2-2

67′ Primo cambio per la Roma: esce Valeau, entra Meadows.

66′ GOL DELLA ROMA!!!! Giallorossi di nuovo in vantaggio grazie al bel diagonale di Soleri servito da Antonucci. 2-1 ROMA!!

60′ Gol del Genoa! Matarese trasforma il penalty spiazzando Crisanto. 1-1

59′ Rigore per il Genoa! L’arbitro punisce un intervento di Anocic su Zanimacchia in area giallorossa.

58′ Primo cambio per il Genoa: esce Micovschi, entra Matarese.

52′ Genoa vicinissimo al pareggio con Zanimacchia che non riesce a trasformare in rete un cross di Tazzer da pochi passi.

51′ Crisanto devia in calcio d’angolo una punizione battuta dal Genoa quasi dalla linea laterale.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Termina la prima frazione. Decide fin qui la rete di Tumminello al 17′.

37′ Occasione per Tumminello che colpisce di testa su cross di De Santis: il centravanti svetta ma manda la palla alta sopra la traversa.

30′ Tiro-cross dalla sinistra di Anocic, servito in profondità da Antonucci, ben respinto in area da Faccioli.

22′ Occasione per il Genoa! Cross verso il secondo palo di Zanimacchia, sulla sfera si avventa Asencio che manda di poco fuori sciupando una buona occasione per il pari rossoblù.

20′ Bel tiro dalla lunga distanza di Bordin respinto da un attento Faccioli.

19′ Continuano gli attacchi pericolosi della Roma: su un pallone toccato da Antonucci, Soleri non riesce ad impattare ottimamente la sfera.

17′ GOL DELLA ROMA!!!! Tumminello sblocca il match! Il centravanti, dopo aver conquistato un ottimo pallone nella trequarti avversaria, viene servito da Bordin e a tu per tu con Faccioli non sbaglia. 1-0 ROMA!

15′ Ci prova ancora Soleri con un’incursione centrale che termina con un tiro debole bloccato facilmente da Faccioli.

14′ Si affaccia in avanti il Genoa con una conclusione di Tazzer ma il suo tiro viene murato dalla difesa giallorossa.

11′ Erroraccio di Faccioli su un cross di Antonucci: il portiere del Genoa non trattiene la sfera, ma Soleri non riesce a ribadire il pallone nella porta sguarnita.

8′ Cross dalla destra di De Santis, Soleri colpisce in area di testa ma il centravanti giallorosso non centra lo specchio della porta ospite.

4′ Prima occasione per la Roma: nel corso di un calcio d’angolo battuto da destra, De Santis svetta in area ospite ma manda la palla alta sopra la traversa,

0′ Inizia la partita. E’ il Genoa a battere il pallone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza (C), Anocic; Valeau, Bordin, Spinozzi; Antonucci, Tumminello, Soleri..
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Grossi, Keba, Pellegrini, Meadows, Greco.
All.: De Rossi.

GENOA CFC (4-4-2) : Faccioli; Capotos, Quaini, Zanandrea, Mahrous; Micovschi, Coppola (C), Minardi, Tazzer; Zanimacchia, Asencio
A disp.: Rollandi, Bruzzo, Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Matarese, Benedetti, Boasi, Bianchi.
All.: Stellini.

Arbitro: Sig. Giuseppe Strippoli di Bari.
Assistente 1: Sig. Arcangelo Vingo di Pisa.
Assistente 2: Sig. Francesco Alessandro Iovine di Napoli.

Marcatori: 17′-90’+1 Tumminello, 66′ Soleri (R) – 60′ Matarese rig., 69′ Zanimacchia. 71′ aut. Ciavattini (G)

Ammoniti: 78′ Marchizza (R)
Espulsi: 81′ De Santis (R)