Primavera Roma-Salernitana 6-0, altri tre punti per i giallorossi. Tripletta di Soleri

(L. Esposito) – Ottava giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim: la Roma ospita la Salernitana, ultima in classifica nel girone C, nel match in programma alle 12.00 sul campo del Fulvio Bernardini di Trigoria (non sarà al Tre Fontane per il rifacimento del campo).

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO

91′ – Dopo il minuto di recupero termina il match.

80′ – GOL DELLA ROMA!!! Bella azione di Keba che si invola verso la porta ma il suo tiro viene parato da Sansovino: sul tap in arriva puntuale Soleri per il 6 a 0 e la sua personale tripletta

70′ Primo cambio per la Roma: esce Frattesi, entra Spinozzi.

66′ Pellegrini ancora vicino al gol con un sinistro che termina di poco fuori.

59′ GOL DELLA ROMA!!! Doppietta di Soleri che realizza il 5-0!

45′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina il primo tempo. La Roma comanda il gioco grazie ad un rotondo 4-0 sulla Salernitana.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Ancora Roma in avanti con Keba che fa tutto da solo e con il destro centra l’esterno della rete.

42′ Tumminello vicino alla doppietta con un bel sinistro che Scolavino respinge in calcio d’angolo.

37′ GOL DELLA ROMA!!!! Va in gol anche Tumminello con un sinistro che brucia Scolavino. 4-0 ROMA

32′ Tumminello va vicino al gol con un tiro potente, parato da Scolavino in due tempi.

25′ Annullato un gol alla Roma! Valeau realizza la doppietta con il mancino ma l’arbitro fischia fuorigioco.

22′ Ci prova anche Nura con una conclusione di poco alta.

16′ GOL DELLA ROMA!!!! Tris dei giallorossi con Soleri che insacca con un tap-in dopo un tiro di Tumminello deviato da un difensore ospite. 3-0 ROMA!

9′ GOL DELLA ROMA!!! Raddoppio dei giallorossi con il bel tiro di Valeau dal limite dell’area. 2-0 ROMA

5′ Pellegrini vicinissimo alla doppietta con un bel sinistro da fuori area che termina di poco fuori.

4′ GOL DELLA ROMA!!! Giallorossi subito in vantaggio con Pellegrini che insacca con un tiro-cross di sinistro. Complice però l’errore del portiere ospite che non interviene perfettamente sul pallone. 1-0 ROMA

0′ Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-): Crisanto; Nura, De Santis, Marchizza, Pellegrini; Grossi, Frattesi, Valeau; Tumminello, Keba, Soleri.