Serie B, il Cesena pareggia 3-3 in casa del Perugia

Termina 3-3 il posticipo della 22^ giornata di Serie B tra il Perugia e il Cesena, prossimo avversario della Roma nei quarti di Coppa Italia. I romagnoli sono andati in svantaggio due volte: le marcature sono state aperte al 10′ da un autogol di Kone. Nella ripresa la partita è esplosa: pareggio di Ciano al 47′ che dura poco per il gol del “romanista” Matteo Ricci al 51′, per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Kone si riscatta al 59′ col gol del secondo pareggio.

L’attaccante Cocco, appena arrivato dal Frosinone, realizza il 2-3 al 69′ ma ad un quarto d’ora dal termine Forte trova il 3-3 finale.