PORTO-ROMA Nainggolan: “Risultato buono, potevamo chiuderla nel primo tempo”

Nainggolan
Nainggolan

Al termine della gara contro il Porto, Radja Nainggolan ha rilasciato le seguenti dichiarazioni.

Un buon risultato ottenuto stasera.

Abbiamo giocato oltre  60 minuti in 10. Abbiamo lottato e subito nel secondo tempo giocando in inferiorità numerica. Nel primo tempo potevamo chiudere con 2-3 gol di vantaggio

Ad inizio stagione difficile gestire una gara in 10

La prima partita dell’anno subito in 10 è difficile, dobbiamo recuperare e mettere minuti nelle gambe. Il risultato è positivo dovremo chiuderla in casa.

Ora il Campionato e poi il ritorno con il Porto.

Siamo concentrati per la gara con l’Udinese. Dobbiamo iniziare bene il campionato poi penseremo al ritorno.