ROMA – AC PINZOLO 16-0 Finisce la partita: in grande spolvero Dzeko e Salah (FOTO e VIDEO)

Ac Pinzolo

La prima uscita ufficiale della Roma arriva contro l‘Ac Pinzolo nel ritiro tra le Dolomiti della Val Rendena. Totti continua a svolgere la preparazione individuale e per questo sarà out nell’amichevole odierna. Di seguito l’undici iniziale giallorosso e quello che affronterà la ripresa contro la squadra tirolese:

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA PRIMO TEMPO: Alisson; Torosidis, Manolas, Zukanovic, Mario Rui; D’Urso (Soleri), Strootman, Paredes; Salah, Dzeko, Perotti.
ROMA SECONDO TEMPOLobont; Emerson, Marchizza (De Santis), Gyomber, Seck; Vainqueur, Di Livio, Gerson; Iturbe, Ponce, Ricci.
A disp.: Crisanto, Romagnoli, De Santis, Soleri.
All. Spalletti

AC PINZOLO: Cereghini; Beltramolli, Collini, Valenti, Serafini; Lorenzi, Festi, Campigotto, Masè; Polla, Collini
A disp. Collini M., Valentini, Ambrosi, Filkoski, Plotegher, Cunaccia, Caola, Bonapace, Armani, Sartori
All. Bonazza Corrado

Arbitro: Azam Ziihadul sez. Arco/Riva
Assistente n.1: Stefani Dennis
Assistente n.2: Ziliani Oreste

LIVE:

CRONACA DELLA PARTITA

90′ – Finisce la partita

82′ – Doppietta per Iturbe con un bellissimo tiro da fuori area ed è 16-0

79′ – Gol anche per Di Livio a due passi dall’area di rigore

78′ – Batti e ribatti in area di rigore e tap in vincente di Federico Ricci

74′ – Assist di Ricci e diagonale di Ponce, Roma avanti 14-0

72′ – Primo gol in giallorosso anche per Gerson, con un bel tiro a giro dal limite dell’area

71′ – De Santis entra al posto di Marchizza

65′ – Prova il diagonale Ponce, ma il tiro finisce a lato di poco

62′ – Trova gloria anche Ricci ed è 11-0 per la Roma

55′ – Calcia Iturbe dagli 11 metri e trova il gol del 10-0

54′ – Calcio di rigore per la Roma

53′ – La Roma continua il forcing offensivo nell’area avversaria, ma non trova il gol

45‘ – Al via la ripresa, Spalletti cambia tutti e 11 i calciatori

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo sul parziale di 9-0 per la Roma davanti ai circa 2000 tifosi presenti alla partita

42′ – Ancora la Roma, questa volta con Perotti che segna il gol 9-0

32‘ – Cross di Perotti e colpo di testa di Dzeko, 8-0 per la Roma

29′– Uno-due Salah-Torosidis e gol del greco. E’ 7-0 per la Roma

26′ – Esce D’Urso, entra Soleri

25′ – 6-0 per la Roma e ancora un gol per Edin Dzeko

19′ – Ancora Roma: cross di Strootman, stop di Dzeko e tiro di sinistro. 5-0 per i giallorossi

17′ – Poker giallorosso con D’Urso

16′ – Strootman tira da fuori e colpisce la traversa, su ribattuta Dzeko segna il 3-0

8′ – Salah raddoppia, Roma avanti di due gol

Roma ac pinzolo partita

4′ – Roma subito in vantaggio con il gol di Salah, complice la papera del portiere avversario

0′ – Al via il match