PRIMAVERA ROMA-JUVENTUS 7-6 d.c.r. La Roma è Campione d’Italia!!! (FOTO)

Formazione Roma Primavera (Foto As Roma)

(L. Esposito) – Dopo cinque anni la Roma Primavera è di nuovo Campione d’Italia. Sono i calci di rigore a far trionfare i giallorossi dopo una partita molto equilibrata terminata sull’1-1 (gol di Kastanos e di Ponce). Per la rosa di Alberto De Rossi è l’ottavo Scudetto della sua storia.

LA CRONACA LIVE:

CALCI DI RIGORE

14 Va Grossi… Gol! 6-5! La Roma è Campione d’Italia!!!!!

13 Calcia Favilli… Parata! Crisanto respinge di piede!

12 Va ora dal dischetto Bordin… Gol! 5-5 Roma!

11 Per la Juventus va Zappa… Gol. 5-4 Juventus

10 Per la Roma calcia Marchizza. Se segna la Roma ha vinto… Fuori! Il difensore calcia fuori! Incredibile! Si rimane sul 4-4

9 Per la Juventus va Di Massimo… Se il bianconero sbaglia la Roma vince… Gol! 4-4 Juventus

8 Palla ora a Capradossi… Gol! Il capitano insacca con freddezza! 4-3 Roma!

7 Per la Juventus va Kastanos… Gol! 3-3 Juventus

6 Va ora Spinozzi… Gol! Il numero 7 calcia all’incrocio dei pali ed è 3-2 Roma

5 Sul dischetto va Cassata… Gol. Il tiro del bianconero spiazza Crisanto, tocca il palo e termina nella rete. 2-2 Juventus

4 Calcia Vasco… Gol! Il centrocampista calcia centrale e non sbaglia! 2-1 Roma! Giallorossi in vantaggio

3 Calcia Vadalà per la Juventus… Parata! Crisanto si tuffa sulla sua sinistra e respinge il tiro con la mano sinistra!

2 Per la Roma calcia Ponce… Gol! Audero intuisce il tiro dell’argentino ma non riesce a respingere il pallone. 1-1 Roma!

1 Il primo tiratore è Lirola della Juventus… Gol. Il numero 21 spiazza Crisanto e non sbaglia. 1-0 Juventus

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120’+1 Finisce qui! Si va ai calci di rigore!

12o’+1 Ci sarà un minuto di recupero.

120′ Doppio cambio per la Roma: escono Di Livio e D’Urso, entrano Bordin e Grossi.

118′ Terza sostituzione per la Juventus: esce Macek, entra Di Massimo.

107′ Palla gol clamorosa per la Roma! Anočić arriva sul fondo e con il sinistro mette un ottimo cross basso nell’area bianconera, sulla sfera arriva Di Livio che tutto solo si divora una rete colossale calciando di sinistro. Palla che sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo.

105′ Inizia il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Termina il primo tempo supplementare.

101′ Vadalá si accentra dalla sinistra e, da fuori area, cerca la porta giallorossa con una conclusione di destro ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

95′ Seconda sostituzione per la Juventus: esce Pozzebon, entra Vadalá.

91′ Ammonizione per Spinozzi per un fallo su Didiba.

90′ Riparte il match.

SECONDO TEMPO

90’+2 Termina la gara sul pareggio. Si va ai supplementari.

90′ Ci saranno due minuti di recupero.

89′ Gol annullato alla Roma! Cross dalla sinistra di Anočić, Ponce colpisce di testa dal centroarea servendo in profondità Spinozzi che a tu per tu con Audero calcia prima sul portiere bianconero ma poi insacca sulla respinta di testa. L’arbitro però ferma il gioco.

88′ Primo cambio per la Roma: esce Ndoj, entra Spinozzi.

85′ Accelerazione in zona centrale di Zappa che salta un avversario ed esplode il sinistro ma il suo tiro termina lontano dalla porta giallorossa.

80′ Kastanos ci prova da fuori area con il sinistro ma il tiro del greco non è angolato e Crisanto non ha problemi a bloccare la sfera.

79′ Ammonizione per Zappa.

76′ Lirola, dopo un’incursione solitaria sulla fascia destra, arriva al limite dell’area ed esplode un forte destro sul primo palo ma il bianconero trova un Crisanto attento che blocca a terra la sfera.

67′ Conclusione dalla lunga distanza di Anočić ma il terzino calcia malamente a lato lontano dalla porta bianconera.

66′ Prima sostituzione per la Juventus: esce Toure, entra Didiba.

63′ Ammonizione per Ndoj.

58′ Grandissima occasione per la Roma! Conclusione da fuori area di Ndoj che calcia con un destro a giro ma Audero si supera in tuffo salvando la sfera destinata agli incroci dei pali. Che tiro del centrocampista!

50′ Conclusione da fuori area di D’Urso ma il destro del centrocampista viene deviato da un difensore bianconero in calcio d’angolo.

47′ Gol della Roma! Ponce pareggia il risultato con un sinistro vincente dal centroarea nel corso di un calcio d’angolo di Vasco. 1-1 Roma!

45′ Riparte il match. E’ la Juventus a battere il pallone.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo. La Juventus comanda il risultato per 1-0.

45′ Clamorosa traversa della Juventus! Zappa si accentra dalla sinistra e con un violento destro calcia verso la porta giallorossa colpendo in pieno il legno a Crisanto battuto.

36′ Gol della Juventus! Kastanos non sbaglia dal dischetto con una forte conclusione di sinistro. Crisanto intuisce ma non può nulla. 1-0 Juventus

35′ Rigore per la Juventus! Di Livio provoca il penalty in favore dei bianconeri commettendo fallo in area su Lirola.

19′ Tiro dalla lunghissima distanza di Vasco ma il centrocampista colpisce male e la sfera termina lontana dalla porta bianconera.

18′ Ammonizione per Toure per un fallo su D’Urso.

18′ Grande chiusura in area giallorossa di Capradossi su Pozzebon che si era lanciato deciso verso un pallone crossato dalla destra da Macek.

13′ Conclusione da fuori area di Machin, nel corso di un calcio d’angolo battuto da Vasco, ma il tiro del centrocampista viene respinto da un difensore della Juventus.

12′ Ci prova Ndoj da fuori area con un forte destro ma la sua conclusione viene murata da un difensore bianconero.

10′ Grandissima occasione per la Roma! De Santis crossa dalla destra verso il centro, Ponce stoppa la sfera di petto e calcia di destro sul primo palo ma Audero si supera in tuffo e mette il pallone in calcio d’angolo.

6′ Occasione per la Roma! Romagna scivola sulla propria trequarti e regala il pallone a Di Livio che si invola verso l’area bianconera ma è lo stesso difensore bianconero a salvare i suoi con un recupero in extremis in scivolata.

0′ Inizia la finale! E’ la Roma a battere il pallone.