BARI-ROMA PRIMAVERA De Rossi: “Il Bari è entrarto molto motivato a differenza nostra”

Alberto De Rossi

La Roma Primavera non va oltre l’1-1 sul campo del Bari Primavera. Eroe della giornata Soleri, che ha segnato il gol del pareggio al 94′. Di seguito le parole del mister Alberto De Rossi:

Nel prepartita ci aveva messo in guardia sulla forza del Bari
“Non dobbiamo sottovalutare la grande gara dei nostri avversari che sono entrati in campo molto motivati a differenza nostra. Mano a mano che il primo tempo scivolava via prendevano sempre più coraggio dal nostro mancato ingresso in campo nel primo tempo. Questa mentalità la dobbiamo migliorare, per loro, per noi della Roma e per il loro futuro. La partita di calcio è unica, è una sola partita e bisogna affrontarla uno per volta. Qualcuno oggi è rimasto a Roma, qualcuno a Eindhoven… Intanto sommiamo anche la voglia dei nostri avversari di fare il grande colpo e l’hanno fatto. Sarebbe stato grave se anche nel secondo tempo, nonostante le condizioni meteorologiche fastidiose come giocare controvento, avessero riproposto lo stesso approccio”.

Fonte: Roma TV