IFFHS La Serie A secondo miglior campionato del mondo. Roma 38esima tra i club

IFFHS
IFFHS

L’IFFHS (la Federazione Internazionale di Storia e Statistica del Calcio) ha stilato la classifica dei campionati di calcio più importanti del mondo. Importante risultato per la Lega Serie A che si piazza al secondo posto a livello mondiale nella classifica riferita al 2015 per i risultati sportivi conseguiti dai propri club. Al primo posto il campionato spagnolo, terza la Germania. La Premier, che paga il rendimento non esaltante delle squadre inglesi nelle coppe, scende dal terzo al settimo posto.

Per quanto riguarda i club, primo il Barcellonamentre Juventus e Napoli si piazzano rispettivamente al secondo e terzo posto. Ottava la Fiorentina mentre la Lazio si piazza alla 17esima posizione. 38 esima la Roma.