EUROPA LEAGUE Fiorentina sconfitta in casa dal Lech Poznan. Vittoria della Lazio sul Rosenborg

Europa League

La Fiorentina perde 2-1 in casa contro i polacchi del Lech Poznan nella sfida valida per la terza giornata del girone I di Europa League. Succede tutto nella ripresa con le reti della squadra ospite con Kownacki al 65′ e Gajos all’82’, nel finale per i viola gol di Giuseppe Rossi.

Biancocelesti primi nel girone G grazie al 3-1 maturato all’Olimpico grazie ai gol di Matri, Felipe Anderson e Candreva Roma, 22 ott. (AdnKronos) – Prova di carattere della Lazio che all’Olimpico riesce a piegare 3-1 il Rosenborg nonostante una inferiorità numerica durata 85 minuti per l’espulsione di Mauricio. A regalare il successo per i biancocelesti nella sfida valida per la terza giornata del girone G di Europa League i gol di Matri, Felipe Anderson e Candreva, per i norvegesi in gol Soderlund. Con questo risultato la squadra di Pioli sale a 7 punti nella classifica del girone, a 4 St.Etienne e Dnipro, a 1 il Rosenborg. Al 2′ prima occasione per i biancocelesti che da azione partita da corner colpiscono un doppio palo con le conclusioni di Hoedt dopo un perentorio colpo di testa e il successivo tap-in di Mauri. Tegola poco dopo per la Lazio con l’espulsione di Mauricio per fallo da ultimo uomo su Skjelvik lanciato a rete. Pioli corre ai ripari inserendo Gentiletti al posto di Onazi. Nonostante l’uomo in meno al 27′ la Lazio passa, Candreva avanza puntando l’avversario e con un assist in profondità mette Matri, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu col portiere Hansen, l’attaccante di destro insacca. Alla mezz’ora Rosenborg a un passo dal pari, Skjelvik scocca un tiro incrociato dall’area piccola ma Berisha si supera e tocca quanto basta per deviare il tiro sul palo. Poco dopo nuovo legno per i norvegesi con Soderlund