CEDUTI IN PRESTITO F.Ricci a segno contro il Brescia di Somma e Mazzitelli. Ferri decisivo: ancora a segno con la Spal

Federico Ricci

(D.Luciani) – C’è da giurare che Alberto De Rossi, mercoledì sera, sia rimasto davanti al proprio televisore per non perdersi Crotone-Brescia ed osservare tre ragazzi che lo rendono orgoglioso: Federico Ricci contro Luca Mazzitelli e Michele Somma, ragazzi che stanno crescendo tantissimo ai punti cardinali opposti d’Italia. E’ finita 1-1, con Ricci abile a timbrare il momentaneo vantaggio dei calabresi, centrando il suo terzo gol stagionale. Il pari è arrivato nei minuti finali ad opera di Abate, che aveva sostituito proprio Mazzitelli a cinque minuti dal 90′. E poteva essere un poker di ragazzi giallorossi con Mihai Balasa, entrato però solo all’ 87′  al posto di Ricci.

Secondo gol consecutivo invece per Jacopo Ferri, che regala alla Spal il passaggio del turno nella Coppa Italia di Lega Pro in casa del Mantova realizzando il 2-1 decisivo nel secondo minuto del primo tempo supplementare. Nel turno infrasettimanale della Serie A finisce pari lo scontro Carbonero-Skorupski in Samp-Empoli, con Paredes ad osservare dalla panchina.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare nella vittoria per 0-1 sul Bologna. Esce all’87’ sostituito da Palacio.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, in panchina nella vittoria per 1-0 sulla Juventus.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, in panchina nell’1-1 in casa della Sampdoria.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nell’1-1 contro la Sampdoria.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, è titolare nel pareggio con l’Empoli. Viene sostituito al 44’st con Rodriguez.

Daniele Verde – in prestito al Frosinone, entra al 44’st al posto di Paganini nella vittoria per 2-1 sul Carpi.

Seydou Doumbia – in prestito al Cska Mosca, in tribuna nella vittoria per 2-1 sull’Ural negli ottavi di Coppa di Russia.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, resta in panchina nella vittoria ai rigori sul Lienden in Coppa d’Olanda.

Arturo Calabresi – in prestito al Livorno, in panchina nello 0-0 sul campo dell’Entella.

Tomas Vestenicky – in prestito al Modena, non convocato per l’1-1 contro lo Spezia.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, entra all’87’ al posto di Ricci nell’1-1 col Brescia.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare e va a segno nell’1-1 contro il Brescia, terzo gol stagionale. Viene sostituito a tre dalla fine con Balasa.

Michele Somma – in prestito al Brescia, è titolare nell’1-1 sul campo del Crotone rientrando dopo due mesi dall’infortunio alla caviglia.

Luca Mazzitelli – in prestito al Brescia, è titolare nel pareggio col Crotone. Ammonito nel primo tempo, viene sostituito al 39’st con Abate, autore del gol dei lombardi.

Stefano Pettinari – in prestito al Vicenza, resta in panchina nella vittoria per 2-1 sul campo del Trapani.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, partita rimandata col Novara per nebbia.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta per 3-0 con l’Avellino.

Marco Frediani – in prestito all’Ascoli, non convocato per Avellino.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, è titolare nella vittoria sul Mantova nella Coppa Italia di Lega Pro ed è proprio lui a regalare ai ferraresi la vittoria con il gol al 2′ minuto del primo tempo supplementare.