CEDUTI IN PRESTITO Balasa lancia il Crotone, Doumbia-gol è già in doppia cifra. Ljajic, tribuna a San Siro

Digne contrasta Paredes

C’è chi ha cambiato aria ed è ripartito alla grande e c’è chi è rimasto fedele a sé stesso. Anzi è riuscito a peggiorare. Seydou Doumbia e Adem Ljajic sono i poli opposti tra i giocatori ceduti in prestito dalla Roma in questa stagione: in Russia, l’ivoriano è tornato la macchina da gol che aveva fatto innamorare di lui Walter Sabatini, con 10 gol 5 assist in 12 presenze. Il serbo, invece, a Milano si è totalmente eclissato venendo prima rimproverato da Mancini (“Deve dare di più in allenamento”) e poi spedito in tribuna per Inter-Juventus, col ’97 Manaj, strappato a Roma e Juve dalla Cremonese, in panchina.

All’Olimpico è uscito tra gli applausi Leandro Paredes, autore di un’ora di gioco di grande intensità e buona qualità contro la Roma. Per Skorupski tanti ringraziamenti dai propri ex tifosi per non essersi prodotto in miracoli. In Serie B prima gioia italiana per Mihai Balasa, esterno destro alla seconda stagione in prestito a Crotone: suo il gol che ha sbloccato la gara col Livorno, vinta 3-0 dai calabresi. Si prenderà un turno di riposo nella prossima giornata Luca Mazzitelli, arrivato già a 10 presenze stagionali nel Brescia e giunto alla quinta ammonizione in campionato.

Questo il resoconto settimanale dei giocatori ceduti in prestito dalla Roma in questa stagione:

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, Mancini lo spedisce in tribuna nella sfida con la Juve.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, resta in panchina nella vittoria per 2-1 sulla Lazio.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta per 3-1 contro la Roma. Viene sostituito al 23’st con Maiello.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta dell’Olimpico contro la Roma.

Carlos Carbonero – in prestio alla Sampdoria, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa del Frosinone. Ammonito nel primo tempo.

Daniele Verde – in prestito al Frosinone, in panchina nella vittoria per 2-0 sulla Samp.

Seydou Doumbia – in prestito al Cska Mosca, gol e assist per l’ivoriano nella vittoria per 3-2 sull’Ural.

Victor Ibarbo – in prestito al Watford, entra al 30’st nella sconfitta per 0-3 con l’Arsenal.

Antonio Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, out per una lesione muscolare di 2° grado alla retto femorale della coscia sinistra.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, in tribuna nell’1-1 con l’Az Alkmaar.

Alexis Ferrante – in prestito all’Atletico Lisbona, non convocato per la vittoria per 0-1 sullo Sporting B.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, entra al 92′ al posto di Boakye nell’1-1 sul campo dell’Utrecht.

Arturo Calabresi – in prestito al Livorno, è titolare nella sconfitta per 3-0 in casa del Crotone.

Tomas Vestenicky – in prestito al Modena, non convocato nella vittoria per 2-1 sull’Ascoli.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, sblocca la gara con il Livorno, vinta per 3-0, col suo primo gol in Italia. Viene sostituito al 42’st con Tounkara.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, salta per squalifica la vittoria sul Livorno.

Michele Somma – in prestito al Brescia, sempre fuori per infortunio.

Luca Mazzitelli – in prestito al Brescia, è titolare nel 3-3 in casa dell’Avellino. Ammonito al 38′ del primo tempo: era diffidato, salterà la prossima gara.

Stefano Pettinari – in prestito al Vicenza, entra al 40’st al posto di Galano nella sconfitta per 2-1 con la Pro Vercelli.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, è titolare nella vittoria per 0-3 sul Trapani.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta per 2-1 col Modena.

Marco Frediani – in prestito all’Ascoli, in tribuna nella sconfitta col Modena,

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al FeralpiSalò, out per infortunio.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, è titolare nella vittoria per 0-3 sul Feralpi Salò.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nell’1-1 contro il Rimini.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nell’1-1 contro il Rimini.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, è titolare nell’1-1 in casa del Rimini.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa,è titolare nel recupero infrasettimanale col Teramo (1-1). E’ titolare anche nel 2-2 con la Carrarese, in cui viene ammonito al 78′.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, salta il recupero col Teramo e subentra al 1’st nel pareggio per 2-2 sul campo della Carrarese. Ammonito al 75′.

Francesco Di Mariano – in prestito all’Ancona, in panchina nella vittoria per 1-2 sulla Lucchese.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona,  in panchina nella vittoria per 1-2 sulla Lucchese.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, in panchina nello 0-0 interno col Siena.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, non convocato per infortunio nella trasferta di Matera.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta interna per 0-4 col Foggia.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Melfi.