SERIE A Rafael e Juanito Gomez, la Juve chiude 2-2 con l’Hellas Verona

Luca Toni, 42 gol nelle ultime due stagioni

Ultima giornata con finale dolcissimo per Luca Toni e l’Hellas Verona, un po’ più amaro per la Juventus di Allegri: al “Bentegodi” di Verona, l’Hellas ha fermato la Juventus sul 2-2. Le reti: vantaggio juventino nel finale di primo tempo con un bel destro a giro di Pereyra, pareggio di Toni in apertura di ripresa, nuovo vantaggio bianconero siglato da Llorente e pareggio finale di Juanito Gomez nell’ultima mischia al 93′ da una punizione arrivata per un bruttissimo fallo di Pepe, espulso appena entrato, da dietro sulla caviglia di Valoti.

Al minuto 87, il portiere dell’Hellas Rafael ha deviato in angolo un calcio di rigore di Carlitos Tevez: si ferma dunque a 20 reti l’argentino in campionato mentre Luca Toni con il gol segnato oggi sale a 22 gol e ora attende la gara di Icardi contro l’Empoli per vincere la classifica dei marcatori.

La Juventus chiude il suo quarto trionfo consecutivo con 87 punti, mentre l’Hellas Verona chiude a 46 punti.