YOUTH LEAGUE Il Chelsea si aggiudica il torneo: 3-2 allo Shakhtar

Youth League

Una doppietta di Isaiah Brown, un gol di Solanke: grazie alle reti dei suoi due baby fenomeni, il Chelsea Under 19 si è aggiudicato la Youth League battendo in finale lo Shakhtar Donetsk. Risultato finale di 3-2, ma gara mai realmente in discussione. Gli ucraini avevano chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1 grazie all’autogol di Christiansen che aveva pareggiato il primo vantaggio di Brown. Ad inizio ripresa l’uno-due vincente del Chelsea con le reti di Solanke su assist di Boga e il secondo gol di Brown, con un perfetto sinistro sul secondo palo. Solo al 92′ è arrivato la rete di Kovalenko che ha arrotondato il punteggio. Vincono gli inglesi, i più forti, che avevano eliminato proprio la Roma di Alberto De Rossi in semifinale.