ILMESSAGGERO.IT Roma a picco con i viola: addio Europa

Holebas
Holebas

Una Roma inguardabile si fa travolgere 0-3 dalla Fiorentina all’Olimpico e saluta anche l’Europa League, ultimo obiettivo stagionale dei giallorossi. La squadra di Garcia, che partiva forte dell’1-1 conquistato al Franchi, sbaglia tutto sin dai primi minuti e regala tre gol ai viola nei primi venti minuti. Holebasfa uno stupido fallo in area su Mati regalando a Rodriguez il rigore del vantaggio. Poco dopo Skorupski, nello sciagurato tentativo di evitare un calcio d’angolo, regala palla ad Alonso per il raddoppio. E, qualche minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la difesa si dimentica di Basanta che salta da solo in mezzo all’area di rigore e fa 3-0. La gara non ha più senso. Alla Romaservirebbero quattro gol per passare il turno, un’utopia in un periodo in cui la squadra fatica anche a segnarne uno soltanto. Esplode la contestazione dei tifosi che abbandonano lo stadio.