CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Barba riacciuffa Bertolacci. Primo gol da pro’ per Ferrante

Ceduti in prestito e non solo

Coraggioso, reattivo e sfortunato. Contro il Genoa, Federico Barba ha siglato il gol del pareggio del suo Empoli, il suo secondo centro stagionale dopo la rete alla Lazio. Lesto a lanciarsi sul cross di Valdifiori e fortunato ad impattare la respinta di Perin. Un gol che rimedia alla disattenzione difensiva, arrivata in coppia con Rugani, sul gol del momentaneo vantaggio di Niang. Nel quarto d’ora finale della gara del “Castellani” è entrato anche Michele Somma, alla prima apparizione con la maglia dell’Empoli, seconda in A.

La copertina della weekend non è però solo di Federico Barba: il difensore la condivide con Alexis Ferrante, ex centravanti della Roma Primavera: dopo la prima parte di stagione alla Lucchese, l’italo-argentino è passato al Savoia, sempre in Lega Pro, e con la maglia dei campani sabato ha trovato il suo primo gol tra i professionisti alla presenza n°38 (dati Transfermarkt.it). Una rete pesante che ha permesso ai campani di battere 2-1 il Foggia, rilanciandosi nella corsa salvezza.

Alessio Romagnoli – in prestito alla Sampdoria, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Cagliari. Rimedia un’ammonizione ad inizio ripresa.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, è titolare nel pareggio per 1-1 sul campo dell’Empoli.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, l’infortunio al legamento crociato lo terrà out fino alla fine della stagione.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, entra al 7’pt al posto dell’infortunato Tonelli e in mischia realizza il gol del pareggio col Genoa.

Michele Somma – in prestito all’Empoli, contro il Genoa gioca il suo primo quarto d’ora in A con la maglia dei toscani subentrando a Laurini al 33’st.

Marquinho – in prestito all’Al Hittiad, è titolare nella vittoria per 2-1 contro il Najran. Viene sostituito al 1’st con Fallatah Mukhtar.

Junior Tallo – in prestito al Bastia, entra al 25’st al posto di Sio nel successo per 2-1 sul Nizza.

Valmir Berisha – in prestito al Panathinaikos, in tribuna nella vittoria per 4-3 sul Paok Salonicco.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Olhanense, in panchina nel 2-2 sul campo del Farense.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, in prestito al Crotone. E’ titolare nella sconfitta per 2-1 sul campo del Pescara. Viene sostituito da F.Ricci al 16’st. In panchina nella vittoria per 1-0 sul Trapani.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, in panchina contro il Pescara. E’ titolare nella vittoria sul Trapani.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, entra al posto di Stoian al 16’st nella sconfitta di Pescara. Entra al 1’st al posto di De Giorgio nella vittoria sul Trapani e viene ammonito.

Federico Viviani – in prestito al Latina, è titolare nel pareggio in casa del Bologna, in cui viene ammonito. E’ titolare nella sconfitta interna contro il Carpi capoclassifica.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Perugia, in panchina nella sconfitta per 2-1 di Frosinone. E’ titolare nello 0-0 interno col Lanciano.

Kevin Mendez – in prestito al Perugia, non convocato per il Frosinone. In tribuna anche contro la Virtus Lanciano.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Crotone. Viene sostituito al 29’st con Caprari. E’ titolare nel 2-2 interno col Vicenza, in cui viene sostituito al 34’st con Gessa.

Stefano Pettinari – in prestito al Pescara, in panchina sia contro il Crotone sia contro il Vicenza.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, sostituisce Politano nella vittoria sul Crotone. E’ titolare nel 2-2 contro il Vicenza. Viene sostituito al 26’st con Pasquato.

Deian Boldor – in prestito al Pescara, in panchina contro il Crotone. In tribuna nel pareggio col Vicenza.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al Feralpi Salò, in panchina nella vittoria per 0-1 sul campo del Sudtirol. In panchina nella sconfitta per 3-2 con la Cremonese.

Sebastian Mladen – in prestito al Sudtirol, è titolare nella sconfitta interna col FeralpiSalò in cui viene ammonito. E’ titolare nell’1-1 interno contro il Real Vicenza.

Luca Mazzitelli – in prestito al Sudtirol, è titolare nella sfida col Feralpi in cui viene sostituito al 35’st con Cia. E’ titolare nel pari contro il Real Vicenza, 21° presenza stagionale.

Simone Sini – in comproprietà al Pisa, entra al 43’st al posto di Iori nella vittoria esterna per 0-1 col Grosseto.

Marco Frediani – in prestito al Pisa, entra al 30’st al posto di Floriano nel derby toscano vinto sul Grosseto. Ammonito.

Mattia Rosato – in prestito al Gubbio, in panchina nella vittoria per 0-1 sul Pontedera.

Filippo Maria Scardina – in prestito al Pontedera, sempre out, salta la sconfitta interna col Gubbio.

Amato Ciciretti – in prestito al Messina, è titolare nella sconfitta in casa della Vigor Lamezia. Viene sostituito al 32’st con Bonanno.

Jonathan Alexis Ferrante – in prestito al Savoia, è titolare nella vittoria per 2-1 contro il Foggia in cui realizza il suo primo gol tra i professionisti. Viene sostituito al 16’st con Bollini.

Simone Battaglia – in prestito al Vigor Lamezia, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Messina.