TUTTOSPORT.COM Serie A, Roma-Inter 4-2: la Juve è ancora a +3

Totti Gervinho

La Roma non lascia scappare la Juve battendo all’Olimpico l’Inter di Mancini. Giallorossi in vantaggio con Gervinho al 21’ (assist di Ljajic). Il pari nerazzurro arriva con un colpo di testa di Ranocchia al 36’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa la partita diventa ancora più bella. Holebas segna un gran gol al 47’: dribbling su Ranocchia e sinistro ad incrociare su cui Handanovic non può nulla. L’Inter, però, riagguanta il pari dieci minuti dopo con Osvaldo, grazie anche ad una netta deviazione di Astori che spiazza De Sanctis. La Roma non molla e trova il gol del 3-2 con Pjanic al 60’, servito da Totti. La panchina dell’Inter protesta per un fallo su Guarin a centrocampo da parte di Keita e Mazzoleni allontana Mancini. I nerazzurri accusano il colpo e non sono più lucidi dalla trequarti in su, nonostante gli ingressi di Kovacic e Icardi. La Roma sfiora un paio di volte il quarto gol con Iturbe (entrato all’85’ per Totti), ma ci pensa ancora Pjanic con una magia su punizione al 91′ a chiudere i conti. I giallorossi tornano subito a -3 dalla Juve. Per Mancini, in due partite, soltanto un punto.

Fonte: tuttosport.com