EUROPA LEAGUE Torino sconfitto ad Helsinki. Arbitro esce in barella. Pari Inter con il Saint Etienne. Dodò in rete

Europa League

Il Torino prossimo avversario in campionato della Roma,sconfitto nel quarto turno di Europa League, ha perso per 2-1 ad Helsinki contro l’Hjk. I finlandesi sbloccano con Baah al 60′, Moren raddoppia all’81. Nei minuti di recupero il gol della bandiera firmato da Quagliarella. L’arbitro di Helsinki-Torino di Europa League l’irlandese Arnold Hunter è uscito in barella al 40′ del primo tempo per un infortunio, probabilmente uno stiramento muscolare. Al suo posto è entrato uno degli arbitri d’area, Crangle, e la partita è ripresa dopo uno stop di 4′. Un risultato che rende difficoltoso il cammino del Toro, superato dal Bruges e ora al secondo posto del gruppo B con 7 punti, a +3 sul Copenaghen terzo in classifica. L’Inter pareggia sul campo del Saint-Etienne: 1-1. Dodò firma il vantaggio al 33′ ma Sall trova il pari nella ripresa. I nerazzurri guidano il gruppo F con 8 punti, seguiti da Saint-Etienne, Dnipro e Qarabag (4).