CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Romagnoli prima da titolare e gol con la Samp. Politano-Pettinari danno spettacolo a Pescara

Ceduti in prestito e non solo

Alessio Romagnoli ha gli esordi da titolare nel destino: con la Roma, alla prima contro il Genoa, svettò su un calcio d’angolo battuto magistralmente da Francesco Totti. E ieri sera, alla prima presenza da titolare nella Sampdoria (dove è in prestito), ha lasciato il suo marchio nella vittoria sul Chievo. Prima l’assist per Gastaldello, poi la rete appoggiando di testa la sponda di un compagno da azione d’angolo. Nel turno infrasettimanale della Serie A, della B e dei campionati esteri però non ci sono stati spazio e gloria solo per Romagnoli.

A Firenze altra ottima prestazione per Luca Antei: dopo il 7-0 incassato dall’Inter (Antei era in panchina), è arrivato il secondo 0-0 consecutivo per gli uomini di Di Francesco. Pareggio anche per il Genoa di Andrea Bertolacci, fermato sul 2-2 sul campo dell’Hellas Verona. Uscita dal campo stoica per Tin Jedvaj dopo la vittoria per 1-0 sull’Augsburg: il croato stesso ha postato la sua foto negli spogliatoi, con tre punti in più in classifica e altri tre punti sul suo occhio destro.

In Serie B finisce in parità la sfida tra il Pescara e il Latina con ben 5 giocatori del vivaio romanista impegnati: 1-1 con il vantaggio abruzzese di Melchiorri su assist di Politano e il pareggio firmato da Stefano Pettinari. Ultima mezzora di gara da ex per Viviani, venti minuti per Caprari alla 60° presenza con il Pescara. Sempre in testa al campionato cadetto il Perugia di Alessandro Crescenzi: 0-0 a Modena e presenza n°115 in B per l’esterno classe ’91.

Questo l’andamento dettagliato dei giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma:

Alessio Romagnoli – in prestito alla Sampdoria, è titolare contro il Chievo nella sua gara perfetta: assist per Gastaldello e secondo gol in Serie A alla presenza n°16.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, è titolare in casa dell’Hellas Verona con cui i rossoblu pareggiano 2-2.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, è titolare nello 0-0 in casa della Fiorentina.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, rimane in panchina nel 2-2 interno contro il Milan.

Tin Jedvaj – in prestito al Bayer Leverkusen, è titolare nella vittoria per 1-0 contro l’Augsburg. Ammonito alla prima azione di gioco, termina la gara con un occhio gonfio e tre punti di sutura.

Junior Tallo – in prestito al Bastia, è titolare nello 0-0 contro il Nantes. Viene sostituito al 34’st con Ongenda.

Valmir Berisha – in prestito al Panathinaikos, in tribuna nel turno di Coppa contro l’Olympiakos Volos battuto 1-0.

Njiki Tchoutou Cedric – in prestito al Nimes, è titolare nella vittoria interna per 1-0 sullo Chateauroux.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, in prestito al Bari. E’ titolare nella sconfitta per 1-0 in casa del Vicenza. Viene sostituito al 14’st con Wolski.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, subentra al 32’pt al posto di Modesto nell’1-1 interno contro il Catania.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, resta fuori dalla gara col Catania per un problema fisico.

Federico Viviani – in prestito al Latina, subentra al 15’st al posto di Crimi nell’1-1 sul campo del “suo” ex Pescara.

Stefano Pettinari – in prestito al Latina, è titolare nel pareggio col Pescara ed è proprio lui a timbrare la rete dei pontini. Prima rete in campionato, seconda stagionale dopo il sigillo in Coppa Italia, sedicesimo in B.

Matteo Ricci – in prestito al Carpi, in tribuna nella vittoria per 1-2 sul campo dello Spezia.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Perugia, è titolare nel pareggio senza reti sul campo del Modena.

Deian Boldor – in prestito al Pescara, rimane in panchina nell’1-1 interno contro il Latina.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nel pareggio contro il Latina in cui serve a Melchiorri l’assist per il gol del momentaneo vantaggio.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, rientra dall’infortunio e subentra al 25’st a Pasquato nell’1-1 contro il Latina. Presenza numero 60 con la maglia degli abruzzesi.

Simone Battaglia – in prestito al Vigor Lamezia, in panchina nella sconfitta interna per 0-1 contro la Salernitana.