UNDER 20 Sconfitta per 0-1 con la Polonia: staffetta per i gemelli Ricci, Verre sbaglia un rigore

Matteo Ricci in nazionale

L’Italia Under 20 esce sconfitta dalla sfida con i pari età della Polonia nella sua quarta partita del torneo “Quattro Nazioni”: i ragazzi di Evani sono stati superati per 0-1 ad Ascoli Piceno da un gol di Zwolinski al 12′ del primo tempo. Dopo tre minuti Valerio Verre ha fallito un calcio di rigore, parato dal portiere avversario. Stessa sorte dopo soli sei minuti per Grifo. Oltre al ragazzo in prestito al Palermo (il cui cartellino è a metà con l’Udinese), hanno giocato titolari Barba e Matteo Ricci, al posto del quale al 1′ del secondo tempo è subentrato il gemello Federico.

Fonte: tuttonazionali.com