BOSTON.COM La Roma dimostra il suo valore nell’amichevole contro l’All Stars

Florenzi

L’AS Roma ha inviato un messaggio quando ha sconfitto l’MLS All-Stars per 3-1 nell’amichevole amichevole precampionato di stanotte al Sporting Park in Kansas City, MO.

La Roma ha dimostrato che fanno bene il lavoro di preparazione alla prossima stagione di Serie A italiana e ha contribuito a far crescere il proprio marchio mettendo in mostra la forte zona offensiva e la risoluta difesa nella loro vittoria sugli All-Stars.

Kevin Strootman ha aperto le marcature per la Roma al 4 ‘, dando loro un vantaggio che non hanno mai perso. Alessandro Florenzi, che è stato poi nominato MVP del match, ha segnato il secondo gol della Roma al 47, mentre il centrocampista Michael Bradley ha aiutato Tallo nella rete del 68 ‘. Il difensore Omar Gonzalez ha poi segnato di testa il gol della bandiera allo scadere.