ROMA-BURSASPOR 1-1 LIVE Termina 1-1 a Riscone: Totti lascia il rigore ad Osvaldo che segna e pareggia (FOTO)

Roma-Busaspor

Alle 17:30 inizierà la seconda amichevole stagionale della Roma nel ritiro di Riscone di Brunico. I giallorossi giocheranno contro i turchi del Bursaspor allenati da Slaven Bilic. Nella Roma non sono neanche in panchina i due nuovi acquisti Maicon e Strootman, oltre alle assenze di Florenzi, Romagnoli (problemi fisici) e Julio Sergio (scelta tecnica). Seguite la partita in tempo reale con noi.

Secondo tempo:

1′ Tre cambi nella Roma: Balzaretti si sposta sulla destra, a sinistra c’è Dodò che ha sostituito Torosidis. Dentro anche Marquinho per Jedvaj e Skorupski tra i pali per Lobont. Pjanic è il regista del centrocampo. Nel Bursaspor fuori Fehrat, dentro Unal.

5′ Con l’ingresso di Marquinho, la Roma è passata ad un 4-2-3-1: il brasiliano è l’ala sinistra, con Bradley e Pjanic in mediana. Totti trequartista alle spalle di Osvaldo.

6′ Sugli spalti prosegue la diatriba tra i tifosi che contestano Osvaldo e quelli che lo difendono: ai cori dei primi, rispondono i fischi e le acclamazioni (per il giocatore) dei secondi.

8′ Prima occasione per il Bursaspor: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tuncay si libera sul secondo palo, ma calcia sull’esterno della rete con Skorupski bravo a coprire lo specchio in uscita.

10′ Gol del Bursaspor: azione sulla destra dei turchi che prendono di infilata la difesa romanista, Sestak libero nel cuore dell’area di rigore batte Skorupski senza problemi. In ritardo Dodò e Benatia nella chiusura. Roma sotto.

12′ Si accende un parapiglia a metà campo dopo un intervento duro di Semil su Lamela. Gli animi però si calmano prontamente.

15′ Rigore per la Roma, la barriera blocca una punizione dal limite di Pjanic con il braccio. Totti prende il pallone e lo consegna ad Osvaldo. L’italo-argentino apre l’interno destro e batte Frey, 1-1!

16′ Reazione del Bursaspor con la volata di Sestak sulla destra, conclusione con il destro dell’attaccante, Skorupski con i pugni manda in angolo.

17′ Cambi per la Roma: fuori Balzaretti, Burdisso, Bradley, Pjanic, Lamela, Osvaldo e Totti, dentro Tallo, Borriello, F.Ricci, Crescenzi, Caprari, Taddei e, stranamente, rientra Castan che diventa capitano.

18′ Dopo la girandola dei cambi, questa è la formazione della Roma: Skorupski tra i pali, da destra a sinistra Crescenzi, Benatia, Castan e Dodò in difesa, a centrocampo Taddei è il centrale tra F.Ricci e Marquinho, Tallo, Borriello e Caprari sono il trio d’attacco.

24′ Rivoluzionata la squadra, Taddei prende in mano il gioco e trova una splendida apertura per Marquinho: il n°7 aggancia bene ma viene chiuso da due difensori del Bursaspor.

31′ Buona giocata di F.Ricci, verticalizzazione per Borriello che non riesce l’aggancio. Lancio leggermente forte.

33′ Occasione per la Roma: Dodò scende sulla sinistra e mette al centro dopo una buona triangolazione, Tallo arriva da dietro ma col sinistro calcia fuori.

35′ Roma reattiva sulle respinte della difesa turca: su una di queste Marquinho riesce a infilare la difesa turca trovando Dodò, Sener riesce a chiudere in angolo la conclusione dell’esterno brasiliano a pochi passi da Frey.

45′ La partita termina 1-1: al gol di Sestak in apertura di ripresa risponde Osvaldo su rigore lasciatogli da Totti con grande generosità.

Primo tempo:

7′ Il primo tiro della partita è di Francesco Totti: il destro del capitano è rasoterra e viene bloccato senza problemi da Frey.

8′ Ottima occasione per Osvaldo su una palla recuperata sulla trequarti avversaria da Pjanic. Dopo un paio di finte al limite, l’italo-argentino conclude debolmente dal limite, Frey para.

13′ Ancora Osvaldo si invola verso la porta a tu per tu con Frey, ma tarda la conclusione si fa chiudere in scivolata da Renato.

Roma-Bursaspor

20′ Punizione a giro di Lamela dai venti metri, il sinistro dell’argentino termina fuori di un metro.

25′ La Roma vive di fiammate, il Bursaspor cerca di manovrare con maggiore convinzione.

32′ La difesa giallorossa rischia di farsi trovare impreparata, Burdisso salva un tre contro due. La Roma sbaglia il disimpegno e stavolta è Torosidis a dover chiudere in extremis Tuncay, solo di fronte a Lobont.

Osvaldo in azione

35′ Castan entra duro a metà campo su Pablo. Punizione e cambio per il brasiliano, al suo posto entra Benatia, all’esordio con la maglia della Roma.

37′ Azione travolgente di Lamela che salta due avversari e serve Totti davanti a Frey. Il capitano invece di calciare rimette al centro dove la difesa turca riesce a chiudere. Errore del capitano, grande occasione sprecata.

41′ Tentativo del Bursaspor con Tuncay che, appena entrato in area, calcia di destro, intervento facile per Lobont.

44′ Altra comoda volata di Osvaldo innescato da Totti, come in precedenza l’argentino cincischia e si fa chiudere dal recupero di Civelli, non un fulmine di guerra.

46′ Termina il primo tempo sullo 0-0: una Roma messa molto bene in campo, squadra corta, pronta a chiudersi e ripartire veloce. Tre palle gol importanti fallite da Osvaldo (due volte) e Totti. Bursaspor mai concretamente pericoloso.