SERIE A Milan-Catania 4-2

Mario Balotelli

Pazzo, pazzo Milan. Grazie a una doppietta diPazzini. entrato al 67′ al posto di Nocerino, il Milan recupera sul Catania e vince a San Siro riconquistando il terzo posto davanti allaFiorentina. Quando Pazzini e’ entrato il Catania era sull’1-2. Due reti da falco di area di rigore di Pazzini, poi un rigore di Balotelli allo scadere fissamp il risultato finale sul 4-2. Decisiva la scelta di Allegri di schiarare l’attaccante, portato momentaneamene a quattro le punte rossonere, nel momento peggiore per i padroni di casa. Questa la sequenza dei gol: Legrottaglie al 30′ su calcio di punizione battuto da Lodi. Pareggio dei padroni di casa al 45′ con Flamini. L’1-2 degli etnei al 65′ con Bergessio, poi Pazzini al 74′ e 77′ e infine Balotelli al 91′.