G-L1M4S2TMG9

CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Bertolacci migliore in campo nel Genoa, Verre super capitano dell’Under 19. Terzo gol consecutivo per Montini

Bertolacci

Settimana di Nazionali per i giovani giallorossi mandati a giocare in prestito o ceduti in comproprietà in questa stagione: l’Under 21 ha vinto 1-0 (gol dell’ex romanista Borini) contro la Germania U21. In campo, per pochi minuti, è sceso solo Paolo Frascatore, subentrato ad Insigne al 91′. Panchina per Sabelli e Piscitella, quest’ultimo alla prima convocazione. Sconfitta invece l’Under 20 di Gigi Di Biagio: avversario sempre la Germania, che stavolta si è imposta per 2-0 con le reti tedesche giunte all’89’ e al 92′. In mezzo espulsione per Federico Barba. Con lui in campo anche Politano, sostituito da Caprari negli ultimi dieci minuti. Vittoria infine per l’Under 19 capitanata da Valerio Verre, schierato nell’insolito ruolo di terzino destro, nel quale si è magnificamente comportato. Con lui in campo anche Alessio Romagnoli, Matteo Ricci e Marco Frediani, quest’ultimo entrato al 78′ alla stella del Sassuolo Berardi. Terzo gol consecutivo per Mattia Montini: dopo i due gol segnati nelle prime due presenze nel FeralpiSalò, l’ex centravanti della Primavera ha realizzato la rete dell’Under 20 Lega Pro nella sconfitta per 3-1 subita in Croazia. Nel weekend invece Andrea Bertolacci è stato nettamente il migliore in campo in Parma-Genoa e solo due pali gli hanno impedito di bissare il gol della settimana scorsa alla Lazio. Questo il resoconto completo dell’andamento settimanale dei giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma:

Marco Borriello: in prestito al Genoa, titolare nel pareggio esterno per 0-0 contro il Parma. Viene sostituito all’ 84′ da Immobile.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, migliore in campo nel pareggio in casa del Parma, nel quale colpisce un incrocio dei pali con un sinistro da fuori area e un altro palo con un destro deviato in area. Viene sostituito a due minuti dal termine da Olivera.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, titolare nella sconfitta di misura sul campo dell’Udinese. Ventura lo sostituisce al 12′ della ripresa con Vives.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, torna titolare dopo parecchie partite nel pareggio per 1-1 sul campo del Palermo. Viene sostituito al 21’st da Bjarnason, autore del momentaneo vantaggio abruzzese. Subentra al 79′ a Politano nella sconfitta per 2-0 che l’Under 20 subisce dalla Germania nella terza giornata del “Torneo Quattro Nazioni”.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, confermato titolare nel pareggio per 1-1 del “Dall’Ara” contro il Siena. Sul gol di Emeghara rimane a metà strada in uscita.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, out per la sfida in casa dell’Inter a causa di un problema muscolare accusato in settimana.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, rimane in panchina nel pareggio per 1-1 sul campo del Bologna. E’ il migliore in campo invece nell’amichevole che l’Under 19 vince per 1-0 sulla Germania: da capitano, Evani lo schiera nell’insolita posizione di terzino destro, nella quale si applica alla perfezione.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Novara, gioca titolare nella vittoria esterna per 4-2 dei piemontesi sul campo della Juve Stabia.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, in prestito al Modena, gioca titolare nel pareggio casalingo per 1-1 con la Reggina. Viene sostituito al 77′ dal romano Mazzarani. Rimane in panchina con l’Italia Under 21, nella prima convocazione con la maggiore delle nazionili giovanili.

Luca Antei: in prestito al Sassuolo, viene mandato in tribuna nella vittoria esterna per 3-1 contro la Pro Vercelli. Convocato in Under 20 per la terza giornata del “Torneo Quattro Nazioni”, rimane in panchina nella sconfitta contro la Germania.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, titolare nella sconfitta interna dei galletti contro il Varese per 0-1. Rimane in panchina nella amichevole vinta dall’Under 21 per 1-0 contro i pari età della Germania.

Junior Tallo: in prestito al Bari, terza da titolare consecutiva da quando è arrivato in Puglia ma ancora nessun gol. Rimane a secco anche contro il Varese, prima gara giocata per intero, nella sconfitta interna di misura dei “Galletti”.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, trova spazio negli ultimi cinque minuti nella vittoria per 3-1 sul campo della Pro Vercelli. Anche con l’Under 21 Mangia lo fa subentrare nel recupero del secondo tempo, per far prendere la standing ovation a Lorenzo Insigne.

Federico Viviani: in prestito al Padova, rimane in panchina nello 0-0 interno con il Brescia.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, rimane in panchina nella sconfitta per 1-0 sul campo del Crotone. Convocato in Under 20 per la terza giornata del “Torneo Quattro Nazioni”, gioca titolare ma si fa espellere al 90′ nella sconfitta con la Germania arrivata proprio nei minuti finali.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, titolare nella vittoria dei romagnoli per 1-0 ad un minuto dal termine contro la Ternana.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, out nella sconfitta interna per 3-1 con il Sassuolo.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, titolare vittoria per 1-0 contro il Pisa. Convocato in Under 20 per la terza giornata del “Torneo Quattro Nazioni”, è titolare nella sconfitta per 2-0 contro la Germania. Viene sostituito al 79′ da Caprari.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, rimane in panchina nello 0-0 esterno con l’Andria.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, titolare nella sconfitta per 1-0 sul campo del Benevento. Viene sostituito al 30’st da Merini.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, in prestito al FeralpiSalò, realizza il gol dell’Italia Lega Pro Under 20 nella sconfitta per 3-1 sul campo della Croazia. La sua squadra invece osserva un turno di riposo in campionato.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Poggibonsi, la Lega Pro Seconda Divisione osserva un turno di riposo.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, la Lega Pro Seconda Divisione osserva un turno di riposo.