SERIE A Il Pescara si impone 2-1 al 95′ sul Catania. Al Tardini la Juve batte il Cagliari 3-1

Serie A 2011 – 2012

Terminato il primo anticipo della diciottesima giornata di Serie A. Il Pescara ha battuto per 2-1 il Catania. Padroni di casa in vantaggio con Celik al 22′, gli etnei pareggiano il conto al 36′ con Barrientos. Proprio allo scadere dei minuti di recupero il Pescara trova il gol vittoria, firmato da Togni su punizione.

Vittoria della Juventus nelsecondo anticipo della 18° giornata. I bianconeri di Conte hanno sconfitto 3-1 il Cagliari al Tardini di Parma. Gli uomini di Pulga vanno in vantaggio al 16′ con un rigore di Pinilla concesso per fallo di Vidal su Sau. Dal 65′ rossoblù in 10 per un doppio giallo ad Astori. Al 71′ rigore per i bianconeri, ma Vidal tira alto. Il pareggio arriva al 75′ con Matri, che firma anche il gol del sorpasso al 92′. In pieno recupero il tris di Vucinic.