GAZZETTA DELLO SPORT Vincono i Tovalieri boys, ora sono a +5

Sandro Tovalieri

(G. Cupellaro) – Va in scena al campo Di Bartolomei un tiratissimo derby Allievi. Parte subito forte la Lazio con Condemi, che conclude in porta ma trova pronto Marchegiani. Al 13′ risponde la Roma con Shahinas, tiro dal vertice destro dell’area di rigore che finisce alto. Al 22′ arriva il gol della Roma: discesa sulla sinistra di un grande Adamo, assist mancino per Musto che d’interno destro non sbaglia, 1-0. Pronta la reazione della Lazio, prima con Perocchi al 24′, che con un cross deviato prende la traversa, poi con Steri al 27′, il quale ricevendo l’assist di Fiore conclude a rete trovando uno strepitoso Marchegiani. Nella fase finale del primo tempo, da segnalare solamente due conclusioni romaniste di Muzzi e di Adamo che non preoccupano Guerrieri.

Ripresa Il secondo tempo riprende con la stessa intensità di gioco dei primi 45′: dopo 3′ occasionissima per la Lazio con Fiore, che conclude a rete trovando ancora un Marchegiani in grande giornata. Risponde la Roma quattro minuti dopo con Muzzi, che, servito su punizione, mette a lato da distanza ravvicinata. Continua a spingere la Lazio, ma la Roma difende con ordine.

Polemica Viene annullato per fuorigioco un gol di Milani, episodio che innervosisce molto la Lazio. A due minuti dalla fine, infatti, viene espulso il capitano, Mattia, per una brutta entrata da dietro su Adamo. Dopo cinque minuti di recupero si conclude il derby. 1-0 per la Roma. Gli uomini di Tovalieri, grazie a questa vittoria, salgono a 34 punti in classifica, staccando i biancocelesti a quota 29.