CHAMPIONS LEAGUE Zenit-Malaga 2-2 russi quasi fuori dagli ottavi

Luciano Spalletti

Lo Zenit di Luciano Spalletti non va oltre il pari interno contro il Malaga nel quinto turno della fase a gironi di Champions League, compromettendo seriamente la qualificazione agli ottavi. Infatti se il Milan vincesse questa sera ipotecherebbe il passaggio del turno, mentre il Malaga è già qualificato. Un 2-2  che condanna la squadra russa, sotto di due reti al primo tempo, grazie alle segnature di Diego Buonanotte e Sebastian Fernandez, a segno con un minuto di distanza l’uno dall’altro, a cui rispondono nella ripresa, prima il portoghese Danny 49′ e poi Fayzulin all’86’. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria, tuttavia senza successo. Le due squadre dividono la posta in palio con un punto utile soltanto al Malaga.