BULGARIA-ITALIA La Bulgaria pareggia con Milanov. L’Italia resta in 10: De Rossi esce per infortunio

Osvaldo in nazionale

Si è concluso il primo tempo di Bulgaria-Italia allo stadio Vasil Levski di Sofia. Prandelli schiera un 3-5-2, con De Rossi a centrocampo e Osvaldo-Giovinco in avanti. Dopo l’1-0 firmato da Manolev, arriva al  36′ il pareggio di Osvaldo su assist di Marchisio. Esattamente tre minuti dopo l’1-1, Osvaldo segna il goal del vantaggio grazie a una palla ricevuta da Giaccherini. A tre minuti dal fischio finale di primo tempo, ancora lo spagnolo giallorosso sfiora una terza rete che rasenta il palo della porta bulgara. Al 21′ del secondo tempo è 2-2. La Bulgaria pareggia con Milanov. Dopo il cambio di Diamanti per Giaccherini, di Peluso per Ogbonna, Prandelli fa entrare Mattia Destro al posto di Giovinco. Al 34′ del secondo tempo Daniele De Rossi si fa male e è costretto a uscire: l’Italia resta in 10.