SERIE A. Vittorie esterne di Lazio e Genoa

Serie A 2011 - 2012

Vittorie esterne per Lazio e Genoa nell’anticipo della 15^ giornata del girone d’andata della Serie A 2011-2012.Biancocelesti che vanno in svantaggio dopo 10′ con un gol di Di Michele. All’attaccante salentino risponde Klose al 28′. Nella seconda frazione di gioco la Lazio trova subito il vantaggio con Cana. Il Lecce non molla e pareggia pochi minuti dopo con Ferrario. A 5′ dalla fine arriva il gol vittoria di Klose, finisce 2-3 per la squadra di Reja. Al Franchi succede tutto nel secondo tempo: primo vantaggio di Rossi al 12′ st e colpo di grazia di Palacio, che stende definitivamente il Siena in pieno recupero. Il Genoa si prende così tre punti fondamentali, scavalcando la Roma in classifica.