Primavera Tim Cup, Roma-Bari 5-0: giallorossi qualificati alle semifinali. Sarà Torino-Roma

Alberto De Rossi

Quarti di finale della Primavera Tim Cup 2017/2018: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Bari del tecnico Stefano De Angelis.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90′ Termina la sfida al Tre Fontane: con un pesante 5-0 ai danni del Bari, la Roma di Alberto De Rossi si qualifica alle semifinali della Primavera Tim Cup 2017/2018 dove affronterà il Torino.

82′ Doppio cambio nel Bari: escono Tedone e Maffei, entrano Dentamaro e Lieggi.

81′ GOL DELLA ROMA!!!! Clamoroso autogol del Bari con Lella che insacca nella propria porta un cross rasoterra partito dal piede destro di Cappa. 5-0 ROMA!

70′  Terzo cambio nella Roma: esce Bouah, entra Meadows.

67′ Secondo cambio nella Roma: esce Antonucci, entra Petrungaro.

51′ Primo cambio nella Roma: esce Besuijen, entra D’Orazio.

50′ GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cargnelutti insacca con un tap-in vincente dopo una sponda di testa di Antonucci! 4-0 ROMA!

46′ GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi dell’azione precedente, Besuijen si avventa sulla palla vagante e con un cross preciso serve Antonucci che di prima intenzione insacca per il 3-0 giallorosso!

46′ Traversa della Roma! Antonucci colpisce il legno alto con una conclusione di testa su cross di Valeau, deviata dal portiere Zinfollino.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina la prima frazione.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Primo cambio nel Bari: esce Coratella, entra Vaccaro.

40′ Espulso Scalera nel Bari! Il capitano degli ospiti viene mandato anticipatamente negli spogliatoi dall’arbitro dopo aver atterrato Cappa lanciato a rete a 20 metri dalla porta di Zinfollino.

20′ GOL DELLA ROMA!!! Antonucci raddoppia il risultato dal dischetto con un piattone che trafigge Zinfollino. 2-0 ROMA

20′ Rigore per la Roma!! L’arbitro punisce un intervento di Viola ai danni di Antonucci. Per il difensore arriva anche l’ammonizione.

17′ GOL DELLA ROMA!!! Valeau porta in vantaggio i giallorossi con un tiro di prima intenzione dall’interno dell’area di rigore avversaria su cross di Bouah.

0′ Inizia la gara!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Bouah, Kastrati, Cargnelutti, Truşescu; Petruccelli, Pezzella, Valeau; Cappa, Antonucci (C), Besuijen.
A disp.: Zamarion, Diallo Ba, Semeraro, Riccardi, Marcucci, Meadows, D’Orazio, Sdaigui, Petrungaro, Barbarossa A., Cangiano, Pagliarini.
All.: De Rossi.

FC BARI (4-3-3) : Zinfollino; Tedone, Viola, Di Cosmo, Scalera (C); Petruccetti, Cabella, Lella; Manzari, Coratella, Maffei.
A disp.: Artal, Vaccaro, Dentamaro, Lupo, D’Amicis, Tuttisanti, Chinapah, Sgaramella, Lieggi, Afonso Calefe, Pesce.
All.: De Angelis.

Stadio: Tre Fontane, Roma (RM)

Arbitro: Sig. Giosuè Mauro D’Apice di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Lorenzo Li Volsi di Firenze.
Assistente 2: Sig. Filippo Bercigli di Valdarno.

Marcatori: 17′ Valeau, 20′ Antonucci rig., 46′ Antonucci, 50′ Cargnelutti, 81′ aut. Lella (R)

Ammonizioni: 20′ Viola (B)
Espulsioni: 40′ Scalera (B)