BUNDESLIGA Anticipo 9^ giornata: Augsburg-Ambrugo 0-2

Bundesliga

Vittoria esterna per l’Amburgo nell’anticipo della nona giornata della Bundesliga. Gli anseatici espugnano il campo dell’Augsburg  con un secco 2-0, maturato grazie ad una rete per tempo. La gara è piuttosto equilbrata, inizialmente gli ospiti subiscono la pressione dei padroni di casa, riuscendo però a portarsi in vantaggio al 13’ con una prodezza del gioiello coreano Heung-Min Son il quale, servito da Rudnevs, dopo aver scartato il diretto marcatore supera con un sinistro a girare, indirizzato all’angolino destro,il portiere avversario Jentzsch, ex Karlshrue, vanamente proteso in tuffo. Quarta rete in 8 partite per il ventenne attaccante esterno, rivelazione di inizio campionato.  Nella ripresa l’Amburgo si difende con ordine chiudendo gli spazi e ripartendo in contropiede. Al 63’ è Rudnevs a capitalizzare al meglio un suggerimento in profondità di Rafael Van de Vaart, esplodendo da pochi passi un destro che si insacca sotto la traversa. L’Amburgo sale momentaneamente al quarto posto mentre l’Augsburg, alla quinta sconfitta in 9 gare, resta nella terz’ultima  posizione in classifica in piena zona retrocessione.