Verona-Roma, Strootman: “Nel primo tempo potevamo chiuderla. Dzeko? Voleva restare”

Strootman

STROOTMAN A PREMIUM SPORT

Era fondamentale questa partita per sbloccarvi…

Sì era difficile. Nel primo tempo potevamo chiuderla ed abbiamo avuto occasioni importanti. Sull’1 a 0 è sempre difficile. Dopo il cartellino rosso abbiamo lottato meno e giocato meno. Dobbiamo lavorare forte.

Perché non fate più di un gol?

Anche a Genova con la Sampdoria abbiamo avuto occasioni e non abbiamo segnato. Il calcio è così, anche io ho sbagliato un gol incredibile.

STROOTMAN A SKY SPORT

Volevate questa vittoria e si è capito subito.

E’ molto importante, un mese e mezzo è troppo per la Roma. Pensavamo solo ai 3 pinti, putevamo fare meglio, specie nella ripresa. Dobbiamo tornare a vincere dalla prossima

Cosa manca per chiudere le partite?

Ci è mancata un po’ di fiducia, il primo tempo abbiamo fatto bene ma se non facciamo il secondo gol è sempre difficile. Fortuna che abbiamo difensori e un portiere forte. Ma i gol arriveranno, sono forti anche i nostri attaccanti.

3 punti fondamentali in chiave Champions?

Non parliamo delle altre squadre, vedremo alla fine. Vogliamo la Champions ma dobbiamo migliorare tanto per essere pronti contro i più forti. Il secondo tempo di oggi non è accettabile