JUVENTUS Pirlo salva i bianconeri all’ultimo secondo. Torino sfortunato, più volte vicino al gol della vittoria

Pirlo
Pirlo

Il Toro non riesce a portare a termine l’impresa allo Juventus Stadium. Il sogno svanisce proprio all’ultimo respiro. La partita, terminata sul risultato di 2-1, ha visto i granata in rete nel derby della Mole 21 anni dopo. Una rete straordinaria di Bruno Peres, terzino destro del ’90 di cui si era parlato anche in chiave Roma: un coast to coast impressionante, iniziato nella propria area e concluso in quella della Juve con un potentissimo destro ad incrociare, rimbalzato sul palo prima di andare a gonfiare la rete. Se Sabatini avesse mai pensato di prenderlo, adesso ha un motivo in più per provarci. Nella ripresa, dopo una rapida ed inefficace sfuriata dei padroni di casa, il Torino è tornato a far male, andando vicino al gol del vantaggio in più di un’occasione. Da segnalare anche l’espulsione di Lichtsteiner, allontanato per somma di ammonizioni poco dopo l’annullamento di un gol in evidente fuorigioco siglato sempre da Vidal, che aveva aperto le marcature dal dischetto (rigore concesso per fallo di mano in barriera, simile a quello di Maicon). All’ultimo minuto, come da copione, il tiro imprendibile, peraltro deviato, di Andrea Pirlo. Game, set and match: non la prima vittoria in zona Cesarini allo Juventus Stadium.