GAZZETTA DELLO SPORT DiMariano show e poker giallorosso. Fiorentina travolta

Alberto De Rossi

(F. Oddi) – Una buona Fiorentina per una bella partita, vinta con merito (4-1) da un’eccellente Roma, per gioco e livello tecnico, con un Di Mariano di categoria superiore. Giallorossi in vantaggio al 29’ con un gran tiro di Mazzitelli, che si libera per il tiro e infila l’angolino basso da trequarti. Due minuti dopo Fazzi vicinissimo al pareggio: diagonale, palo, la palla gli torna, traversa. L’1 1 arriva lo stesso: punizione da trequarti di Empereur, Proietti Gaffi si lascia sorprendere. Due minuti dopo 38’ la traversa la centra Federico Ricci da fuori, la palla rimbalza sulla linea o forse dentro, Ferri si avventa sulla ribattuta ma manda fuori.

Il vantaggio è solo rimandato: angolo di Battaglia, sponda di Di Mariano, tiro vincente di Capradossi e fine primo tempo. All’ora di gioco Di Mariano chiude i conti con un destro rasoterra carico di effetto ma all’apparenza innocuo, che sfugge dalle mani di Lezzerini e rotola in porta. Si riscatterà al 31’, negando il raddoppio di testa allo stesso Di Mariano, su cross di Ricci. Al 46’ Ferri trova il 4 1 dal limite, servito da Mazzitelli, dopo uno spunto di Vina, a cui sono bastati 3’ per prendere applausi.