NAZIONALE Lamela in campo con l’Argentina nel poker al Guatemala, tris di Messi (VIDEO)

Lamela Argentina

Larga vittoria per l’Argentina nell’amichevole in casa del Guatemala, sconfitto per 4-0 grazie ad una tripletta di Leo Messi e alla rete di Augusto Rodriguez. Tre gol nel primo tempo hanno chiuso velocemente il match, a cui dal primo minuto della ripresa ha preso parte anche il romanista Erik Lamela, subentrato a Sergio Aguero. Per il numero 8 giallorossa seconda presenza con la maglia della propria nazionale maggiore dopo l’esordio del 2011 contro il Paraguay. Con questa tripletta invece Messi arriva a quota 35 gol con l’Argentina, superando Diego Armando Maradona e portandosi a ventuno centri di distacco dal record-man Batistuta.