Roma-Real Madrid, Zaniolo: “Il nostro è un problema mentale. Vantaggio Real una mazzata”

Zaniolo

Il centrocampista della Roma Nicolò Zaniolo ha commentato la sconfitta dell’Olimpico contro il Real Madrid. Queste le sue parole:

ZANIOLO A ROMA TV

Problema mentale?
Sì, non è un problema fisico ma di testa. Nel primo tempo abbiamo fatto una grande partita, poi nella ripresa siamo entrati e abbiamo preso quel gol che ci ha dato una mazzata. Dobbiamo lavorare per migliorare, c’è l’Inter e dobbiamo vincere. Ci è mancato il gol, noi abbiamo sbagliato e loro hanno segnato. Bisogna migliorare sotto porta.

Sulle sue condizioni.
Solo crampi al polpaccio destro, è stata solo stanchezza. Ruolo? Mezzala sinistra, ma posso fare anche il trequartista. Faccio ciò che mi chiede il mister.

Sulla mancata reazione dopo lo svantaggio.
Il gol ci ha dato una bella mazzata, poi abbiamo provato a giocare ma loro hanno fatto il 2-0. Dobbiamo lavorare per migliorare.