Primavera, Inter-Roma 2-1

Alberto De Rossi

24a giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: l’AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l’FCInter del tecnico Stefano Vecchi (ore 11, diretta su Sportitalia).

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90′ Termina il match. L’Inter porta a casa i tre punti grazie al risultato di 2-1.

69′ Calcio di rigore per l’Inter. Belkheir viene messo giù da Marcucci e l’arbitro assegna la massima punizione. Rigore per l’Inter: batte Belkheir, para Romagnoli!!

63′ Gol dell’Inter! Rover porta in vantaggio i nerazzurri con un tiro in diagonale dopo un pasticcio difensivo di Kastrati.

46′ Prima ammonizione della gara: punito Bouah della Roma.

45′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45’+3 Termina il primo tempo.

45′ Cross di Valeau dalla sinistra, ci prova con una rovesciata in area nerazzurra Cargnelutti che però manda la palla lontana dalla porta nerazzurra.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

37′ Primo cambio della partita: per l’Inter esce Odgaard per infortunio, entra Rover,

31′ Occasione per l’Inter: lancio lungo in profondità per Colidio, il calciatore nerazzurro dall’interno dell’area giallorossa ci prova con una conclusione di sinistro ma colpisce male la sfera ed un difensore giallorosso riesce ad allontanare i problemi deviando la palla in calcio d’angolo.

24′ Grandissima occasione per la Roma! Antonucci dalla sinistra serve l’accorrente Riccardi che di prima intenzione dal limite dell’area ci prova con un sinistro a giro sul primo palo. La palla sembra destinata in fondo al sacco, ma scheggia la traversa e termina sul fondo.

17′ GOL DELLA ROMA!!! Bel cross dalla sinistra di Valeau, sul secondo palo Meadows anticipa il difensore avversario e trafigge Pissardi di testa. 1-1 ROMA

16′ Altra conclusione di Antonucci: l’attaccante giallorosso salta l’uomo sulla sinistra, rientra sul piede destro e ci prova con un tiro a giro verso il secondo palo. Palla di poco a lato.

15′ Prima azione pericolosa della Roma: cross di Marcucci di prima intenzione dalla trequarti, Antonucci si libera sul secondo palo e colpisce la sfera al volo in acrobazione. La palla termina di poco a lato.

10′ Zaniolo sfiora la doppietta con un tiro di sinistro dall’interno dell’area di rigore giallorossa dopo aver ricevuto un cross dalla destra. Il suo tiro termina di pochissimo a lato dalla porta ospite.

5′ Gol dell’Inter! Zaniolo sblocca subito il risultato con un tiro di prima intenzione di sinistro dal centroarea su assist di Corrado. 1-0 Inter

4′ Prima occasione per l’Inter: lancio lungo in profondità per Odgaard che sfugge al proprio avversario, entra in area e di sinistro colpisce verso la porta ospite ma la palla termina molto alta sopra la traversa.