Primavera, Sampdoria-Roma 1-4: i giallorossi tornano alla vittoria in Campionato

Alberto De Rossi

Decima giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: la Roma del tecnico Alberto De Rossi dopo l’eliminazione in Youth League torna a giocare in Italia  affrontando in trasferta la Sampdoria ultima in classifica del neo-tecnico Simone Pavan.

CLASSIFICA
Atalanta BC 20, FC Internazionale 19, AC Milan 19, Genoa CFC 17, Torino FC* 15, US Sassuolo Calcio 15, ACF Fiorentina 15, Juventus FC 12, AS Roma* 11, AC Chievo Verona 11, Bologna FC 1909 9, Hellas Verona FC 9, Udinese Calcio 9, SSC Napoli 9, SS Lazio 8, UC Sampdoria 5.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90′ Termina la partita. La Roma torna alla vittoria in Campionato grazie al 4-1 sul campo della Sampdoria.

81′ Secondo cambio per la Sampdoria: esce Ferrazzo, dentro Dos Santos.

74′ Gol della Sampdoria! I padroni di casa accorciano le distanze con Baldé, che realizza il penalty con un tiro potente sotto la traversa.

73′ Fallo in area di rigore di Trucescu su Ricciulli: l’arbitro fischia la massima punizione per la Sampdoria.

66′ Cambio per la Sampdoria: fuori Cappelletti, dentro Mpie.

64′ GOL DELLA ROMA!!! Quarto gol dei giallorossi con Trusescu che insacca con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Marcucci. 4-0 ROMA!

60′ E’ sempre Antonucci il giallorosso più pericoloso e temuto dagli avversari che lo buttano a terra ogni volta che entra in possesso di palla.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo, Roma avanti di tre reti.

35′ TERZO GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di una punizione, è Antonucci in mischia a insaccare la sfera nella porta blucerchiata. Doppietta per l’attaccante della Roma!

34′ Ammonizione per Scotti per un fallo su Besuijen.

19′ GOL DELLA ROMA!!!! Cross di Corlu, la difesa di casa respinge male e il pallone arriva nella zona di Antonucci che, in acrobazia raddoppia il risultato in favore degli ospiti.

6′ GOL DELLA ROMA!! Rinvio sbagliato del portiere Kaprikas, che colpisce il suo compagno Veips e il pallone termina clamorosamente nella porta blucerchiata.

0′ Inizia la sfida, largo turnover per Alberto De Rossi rispetto alla squadra scesa in campo in Youth League con l’Atletico.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Tomič, Veips, Oliana, Ferrazzo; Scotti, Ejjaki, Tessiore; Cappelletti, Baldé, Ricciulli.
A disp.: Hutvágner, Piccardo, Doda, Fido, Giordano, Romei, Aramini, Canovi, Gabbani, Perrone, Curito, Yayi Mpie.
All.: Pavan.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Ciofi, Trusescu; Masangu, Marcucci, Riccardi; Corlu, Antonucci, Besuijen.
A disp.: Pagliarini, Zamarion, Cargnelutti, Semeraro, Diallo, Kastrati, Pezzella, Sdaigui, Keba, Valeau, Petrungaro, Cappa.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Schirru di Nichelino.
Assistente 1: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto.
Assistente 2: Sig.ra Ylenia D’Alia di Trapani.

Stadio: Stadio Comunale “Riccardo Garrone” di Bogliasco (GE)

Marcatori: 6′ aut. Veips, 19′-35′ Antonucci, 64′ Trusescu (R) – 74′ Baldé rig. (S)

Ammoniti: 34′ Scotti (S)