SERIE A Fiorentina-Napoli finisce 1-1: pari spettacolo al “Franchi”

Marcos Alonso

Grandissima partita al “Franchi” finisce 1-1 tra la Fiorentina di Sousa e il Napoli di Sarri: una gara emozionante per tutti e novantatré i minuti, giocati con un ritmo impressionante dalle due squadre. I gol arrivano in un minuto: vantaggio al 6′ di Alonso con un colpo di testa in mischia, pareggio di Higuain al 7′ sfruttando proprio un errore dell’esterno spagnolo.

Due traverse nel primo tempo colpite dai viola con Kalinic e Tello, mentre nella ripresa arrivano due miracoli di Tatarusanu in 3 secondi, prima sul tiro ravvicinato di Callejon e poi sulla respinta di Higuain, murato in angolo dal portiere rumeno. Gol annullato al centravanti argentino all’85’ per fuorigioco netto. Ancora riflesso felino di Tatarusanu su Insigne al 91′.

Il pareggio sorride a Juventus e Roma, con i bianconeri ora primi a 61 punti, tre in più del Napoli. La Fiorentina sale a 53 e subisce l’aggancio dei giallorossi sul gradino più basso del podio. Venerdì all’Olimpico la super sfida tra Spalletti e Sousa.