GAZZETTA DELLO SPORT La moviola, Chiellini graziato: andava espulso Regolare l’1-0

Roma-Juventus Castan

Russo un po’ troppo «leggerino» in un match spigoloso. Nel primo tempo lo salva Di Bello sul gol annullato a Torosidis: netto il tocco di mano. L’arbitro risparmia il giallo a Totti per due volte, specie per un fallo su Chiellini. Dubbi per una trattenuta in area di Benatia su Llorente. Nella ripresa lo stesso Chiellini allarga il braccio su Pjanic colpendolo col gomito: il gesto era da seconda ammonizione. Russo, invece, fischia la punizione (niente prova tv), ma grazia il difensore. Pjanic si vendica poco dopo: ammonito. Regolare il gol di Osavldo: Tevez è in fuorigioco, ma non partecipa all’azione e non disturba il portiere.