#OCCHIO AL TWEET… Pensieri e parole di addetti ai lavori e non solo!

Occhio al Tweet

Torna #OcchioalTweet, la nuova rubrica di #GazzettaGiallorossa.it,un appuntamento settimanale nel quale, attraverso i “cinguettii” di giornalisti e delle figure più importanti del mondo giallorosso, cercheremo di ricostruire gli avvenimenti che interessano giorno dopo giorno la #ASROMA.

#SassuoloRoma

Quarta vittoria consecutiva per la Roma che espugna il Mapei Stadium di Reggio Emilia e piega il Sassuolo 2-0.  I giallorossi realizzano un gol per tempo: vantaggio firmato Destro, il numero 22 raggiunge quota dieci gol in stagione, quarto di seguito, confermandosi il miglior realizzatore nella Roma. Allo scadere, arriva il raddoppio di Bastos, al suo primo gol in Serie A. Non è stata tra le più brillanti prestazioni della squadra di Garcia, ma con il minimo sforzo, i giallorossi mettono a segno due reti (ne subiscono zero) e ottengono tre punti preziosissimi. Giallo al 36′ minuto: dribbling di Sansone su Benatia, che gli poggia la mano sulla maglia, l’attaccante neroverde crolla in area. L’arbitro sul momento lascia correre, poi indica il dischetto. Scatta il parapiglia, i giocatori della Roma “assediano” il direttore di gara Rizzoli, l’unico arbitro che rappresenterà l’Italia ai Mondiali, chiedendo l’ intervento dell’addizionale Peruzzo, posizionato accanto alla porta. Passano cinque lunghi minuti prima che Rizzoli, decida di non concedere il calcio di rigore, facendo così infuriare il pubblico del Sassuolo. Stupefatto anche il tecnico giallorosso Garcia dichiara di “non aver mai visto nulla di simile”. La Roma sale a quota 70 e grazie alla sconfitta della Juve al San Paolo, può ancora sperare una (im)possibile rimonta.

Ivan Zazzaroni:

@Zazzaroni: A Sassuolo non era rigore, Peruzzo ha messo in crisi il mondiale Rizzoli (Sansone in imbarazzo), e mi sa che è arrivata la telefonata…

@Zazzaroni: #Bastos segna il 2-0 e urlando “filho da puta!” corre ad abbracciare #Maicon che dalla panchina gliel’aveva verosimilmente pronosticato.

Marco Foroni, Mediaset:

@mforok: #Rizzoli #SansoneDimmiLaVerità #SassuoloRoma arbitro italiano a #Brasil2014, titolo @PremiumCalcio uno spasso #LOL http://t.co/A2AbPoiRFO

Lorenzo Serafini, As Roma:

@LoreSerafins: È la migliore stagione della #asRoma nella sua storia in Serie A : 70 punti dopo 30 gare disputate.

Luca Valdiserri, Corriere della Sera:

@LucaValdiserri: 1. 4′ per decidere. Altro che moviola, qui si cade nel ridicolo. Ma poi ci dicono che e’ stata presa la decisione giusta e evviva Braschi

@LucaValdiserri: 2. 20′ che sembrava un’amichevole e poi poca intensita’. Ma restano 70 punti. L’anno scorso 62 e due anni fa 56. 19 gare senza prendere gol

@LucaValdiserri: 3. In tanti vogliono il centravantone, ma fara’ più di 10 gol in 1000 minuti come Destro? Io spenderei altrove. E non bastano 14 giocatori

Francesca Ferrazza, La Repubblica:

@francescaferraz: Continuo a pensare che in questa fase conta solo la vittoria #chesofferenza

Alessandro Paglia, Tele Radio Stereo:

@PagliaAle: 30 partite 21 vinte 7 pareggiate 2 perse 58 gol fatti 15 gol subiti Solo applausi per questa Roma.