SERIE A L’Udinese non va oltre il pari. Vincono Napoli e Catania

Serie A 2011 - 2012

Finisce 0-0 tra Chievo-Udinese, con i friulani salvati da Handanovic che ha parato un rigore nel corso del primo tempo. Il Parma ha battuto il Cagliari per 3-0 con reti di GiovincoFloccari su rigore e Okaka, anche lui su rigore. Due vittorie casalinghe nei due posticipi serali: al San Paolo il Napoli batte il Novara 2-0 e scavalca la Roma al quinto posto in attesa della sfida di domani con la Juventus. Curioso fuori programma: al 2′ minuto l’arbitro Doveri è costretto ad abbandonare il campo per un problema alla spalla, sospendendo la partita per circa 20′. Di Cavani e Cannavaro le reti della squadra di Mazzarri. Stesso risultato nella gara del Massimino: il Catania di Montella sconfigge l’Atalanta con le reti di Gomez e Seymour.