Privamavera, Roma-Napoli 5-1: prestazione super dei ragazzi di De Rossi

Dopo la pesante sconfitta contro il Chievo, la Roma Primavera si ritrova al Tre Fontane, dove batte il Napoli per 5-1. Prestazione super per i ragazzi di De Rossi, che la sbloccano già dopo 2 minuti con il solito Celar. Il raddoppio non tarda ad arrivare, e porta la firma di Cangiano. I partenopei sembrano rientrare in partita con il calcio di punizione di Gaetano, ma Cocci, prima de duplice fischio, fa 3-1. Nella ripresa arrivano i gol di Celar (doppietta) e Greco, che decretano i 3 punti per la Roma. Una vittoria importante per i capitolini, che salgono così a quota 38 punti agganciando momentaneamente il secondo posto. Da segnalare anche il positivo esordio tra i pali di Fuzato.

TABELLINO

AS ROMA (4-3-3) : Fuzato; Parodi (88′ Nigro), Trasciani, Coccia (77′ Santese), Semeraro; Riccardi (85′ Sdaigui), Pezzella, Greco J.; D’Orazio, Celar (85′ Bucri), Cangiano (77′ Simonetti).
A disp.: Zamarion, Cardinali, Chierico, Besuijen, Silipo, Estrella.
All.: De Rossi.

SSC NAPOLI (3-4-1-2) : D’Andrea; Zanoli, Zanon (83′ Casella), Esposito; Senese, D’Alessandro, Mamas (65′ Lovisa), Mezzoni (75′ Labriola); Gaetano; Palmieri (75′ Negro), Sgarbi (65′ Bertoli).
A disp.: Piai, Perini, Manzi, Vrakas.
All.: Baronio.

Arbitro: Sig. Davide Miele di Torino.
Assistente 1: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto.
Assistente 2: Sig. Andrea Zaninetti di Voghera.

Marcatori: 9′ Celar, 19′ Cangiano, 28′ Gaetano, 45’+2′ Coccia, 58′ Celar, 82′ Greco J.