Primavera Milan-Roma 5-2: brutta caduta dei giallorossi

Alberto De Rossi

Posticipo della 26a giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: l’AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l’AC Milan del tecnico Alessandro Lupi.

CLASSIFICA
Atalanta BC 56, FC Internazionale 53, ACF Fiorentina* 49, AS Roma* 43, AC Chievo Verona* 40, Torino FC* 37, Genoa CFC 36, AC Milan* 36, Juventus FC 34, US Sassuolo Calcio* 33, SSC Napoli 29, Udinese Calcio 28, UC Sampdoria 27, Hellas Verona FC 25, Bologna FC 1909 24, SS Lazio 16.

*una partita in meno.

LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida. Il Milan porta a casa i tre punti grazie al risultato di 5-2 contro la Roma.

90’+4 GOL MILAN! I rossoneri chiudono definitivamente la gara con un gol di Finessi che insacca quasi involontariamente nella porta giallorossa dopo che la palla aveva sbattuto sulla traversa dopo la conclusione di Larsen dal centroarea, servito da Tiago Dias. 5-2 Milan

85′ Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Antonucci, entra Besuijen. Nel Milan: esce Haidara, entra Finessi.

83′ GOL DELLA ROMA!! Gol straordinario di Riccardi che insacca con un destro di prima intenzione dai 35 metri. Il destro del centocampista giallorosso sorprende Soncin e si insacca sotto la traversa della porta rossonera. 4-2

78′ Secondo cambio Milan: esce Bellanova, entra Tiago Dias.

77′ Secondo cambio Roma: esce Sdaigui, entra Masangu.

71′ Primo cambio Milan: esce Forte, entra Llamas Acuna.

68′ Primo cambio Roma: esce Kastrati, entra Ganea.

67′ GOL MILAN! Bellanova si inserisce in area giallorossa grazie ad un ottimo assist di Bargiel. Il calciatore rossonero cerca e trova in area Larsen che dal centroarea colpisce di prima intenzione verso la porta ospite. Il destro rasoterra del numero 9 viene intercettato da Greco e Kastrati e termina clamorosamente in porta. 4-1 Milan

52′ GOL MILAN! Torrasi trova un fantastico gol con un destro al volo di prima intenzione dal limite dell’area di rigore giallorossa, dopo una respinta della difesa ospite su cross da calcio d’angolo battuto da Forte. 3-1 Milan

47′ GOL MILAN! Con un bel colpo di testa in corsa dal centroarea, Forte incassa il gol del 2-1 su assist di Bellanova. I rossoneri ribaltano il risultato.

45′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina la prima frazione.

43′ GOL MILAN! Con un tocco di destro da pochi passi su cross di Forte, Larsen anticipa Ciavattini e insacca il gol del pareggio. 1-1 Milan

14′ GOL DELLA ROMA!! I giallorossi sbloccano subito la sfida con Celar che insacca con un tiro di prima intenzione dall’interno dell’area su cross di Bouah. 1-0 ROMA!

0′ Inizia la sfida!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AC MILAN: Soncin; Bellanova, Sportelli, Bellodi, Torrasi (C), Gabbia, Bargiel, Pobega, Larsen, Forte, Haidara.
A disp.: Guarnone, Llamas Acuna, Negri, Brescianini, Chiarparin Signorelli, Bianchi, Sinani, Finessi, Bernardes Soares, Capanni, Tiago Dias.
All.: Lupi.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Kastrati, Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Bouah, Celar, Antonucci.
A disp.: Zamarion, Diallo Ba, Truşescu, Masangu, Pezzella, Meadows, Ganea, D’Orazio, Petrungaro, Besuijen.
All.: De Rossi.

Stadio: “Felice Chinetti” di Solbiate Arno (VA)

Arbitro: Sig. Alessandro Meleleo di Casarano.
Assistente 1: Sig. Alessio Saccenti di Modena.
Assistente 2: Sig. Daniele Marchi di Bologna.

Marcatori: 14′ Celar, 83′ Riccardi (R) – 43′ Larsen, 47′ Forte, 52′ Torrasi, 67′ aut. Kastrati (M)